ID работы: 6240820

С Чистого Листа

Гет
NC-17
Завершён
39
Kim Amelia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Шея уже не болит? — неожиданно спросил я и бросил взгляд на бинты, находившиеся на источнике боли. — Нет, прошла, вроде... — взявшись за недавно болевшее место, ответила Маринетт. — Тогда... Прости меня! — быстро прокричал я и, схватив ее за талию, впился в ее нежные и мягкие губы. Мари неловко обхватила руками шею и ответила на поцелуй. Я попытался его углубить и у меня получилось. Во рту все пылало, в животе разлетелись бабочки, я очень волновался. И понял, что все-таки хочу большего. Продолжая целовать девушку, я рукой залез под ее майку, но она тут же убрала ее. Дальше я, ухватив ее за бёдра и продолжая целовать, посадил ее себе на коленки. Я уже не мог терпеть, поэтому сразу оторвался от опухших губ девушки и спустился к шее, оставляя красноватые отметины. Девушка издала стон, что меня ещё больше завело и я рукой полез к спине, чтобы расстегнуть ее лифчик. В это же мгновение, я почувствовал, как нежная рука прикоснулась к ширинке моих джинс, которые уже казались невыносимо тесными. Я скинул с нее майку и спустился по ключице до затвердевших сосков возбужденной Маринетт. Ее руки настолько нежные, я хочу больше и больше. Комната наполнилась нашим рваным дыханием, запахи наших тел заполняли голову. Я начал целовать грудь Маринетт. Какая красивая и упругая. После того, как я оторвался от тела девушки, послышался визг ширинки и теперь из моих джинсов выглядывал мой вставший член. Маринетт встала на колени и, приблизив лицо к моему члену, языком коснулась головки. Дальше она всем ртом начала его обсасывать. Моя сперма уже потекла. Как она хорошо это делает. Я лишь приподнял голову, чтобы не застонать и жадно вдохнул воздух. Но вдруг я психанул, просто взял тело Мари и, припирая его в стене животом, и сдернул с нее ее розовые джинсы. Такая манящая и гладкая попка. Я нежно и верно вошел в нее. Маринетт резко задрала голову вверх и прошипела: — Как же больно... — услышав это, я остановился, чтобы дать ей привыкнуть к новым ощущениям. — Потерпи немного, это пройдет, — я снова подошел ближе, прошептал ей эти слова на ухо и прикусил мочку. Сначала я не двигался в ней. Дав ей немного времени привыкнуть к моим размерам, я начал медленно двигаться в ней. Кровь потекла из неё, а стоны участились и издавались при каждом моем толчке. — Как хорошо! — сквозь стоны произнесла Мари. — Глубже! Вознеси меня на вершину блаженства! Я недобро ухмыльнулся и стал ускоряться. Я припал к ее шее и снова стал оставлять засосы, буквально выдавливая из неё стоны блаженства и удовольствия. Вся комната наполнилась нашими стонами и рыками. Дальше я медленно из неё вышел и уложил ее на кровать. Нависая над ней, я наклонился к ее блаженным губам и впился в них. Тем временем я медленно в неё вошёл. — Как же ты сильно меня сжала, — произнес я, оторвавшись от ее губ. Дальше я наклонился к ее груди и начал облизывать ее соски, доставляя ей ещё больше удовольствия. Брюнетка руками вцепилась в мою спину и прижалась ко мне, при этом покачивая бёдрами и тяжело дыша. Я чувствовал, как наши извращённые сердца бьются как единое целое и совпадают с ее стонами и выкриками. Наши мозги были отключены, главное сейчас — наши ощущения и предметы вожделения. Вдруг она вся резко изогнулась, как кошка и кончила. Дальше моя сперма брызнула в ее матку. Мы кончили вместе. Я сделал ещё несколько толчков. Она вся сжала меня в себе, продлевая нам удовольствие. Вскоре я вышел из неё и обессилено упал на кровать рядом с ней. — Маринетт... — я говорил сквозь одышку. — Я давно хотел сказать... — взгляд девушки в эту же секунду устремился на меня. — Да? — Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.