ID работы: 6240820

С Чистого Листа

Гет
NC-17
Завершён
39
Kim Amelia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 (Конец)

Настройки текста
— Я... люблю тебя... —я слабоватым взглядом посмотрел на Мари. Она повернулась ко мне. Слеза покатилась по ее щеке. — Я... Кот Нуар и давно тебя люблю... И я никак не мог определиться, ты или Леди Баг? Лицо Мари тут же стало серьёзным. — И... я выбрал... тебя, Маринетт. Мари приблизилась ко мне и, всхлипнув, обхватила руками мою шею, не желая меня отпускать. — Я...Адриан... — она отринулась от моей шеи и ее глаза смотрели в мои. — Я не хочу тебе отпускать, понимаешь? Мне с тобой так... так хорошо... — Я тоже люблю тебя... — я обнял ее ещё крепче. Так мы бы лежали ещё часов пять, но вдруг включился телевизор. Все потому что я рукой случай нажал на пульт. — Итак, в городе акуманизирован человек. И как ни странно, жертвовался оказался Натаниель Куртцберг — подросток. Дальнейших новостей ждите на канале. — О, нет! Акума! Прости, Принцесса... Подожди меня здесь Активировав трансформацию на глазах у девушки я выпрыгнул в окно, поцеловав ее на прощание.

***

Тем временем на стадионе — Пора перевоплощаться! Тикки, давай! — Где же моя Леди? — забеспокоился я. Ее не было уже около 10 минут. И вдруг я замечаю, как на меня падает Леди Баг. Довольно странно... — Почему так? — я приподнял бровь, ожидая ответа. — Не сейчас, нам надо бороться со Злолюстратором! — Что в этот раз будем делать? — мы находились на стадионе, и разбить все источники освещения заняло бы слишком много времени. Первым в атаку пошел как всегда я, чтобы дать бугабу придумать план действий и отвлечь акуманизированного Натаниэля. — Будем бороться. Смотри. Вот такой план: ты нападаешь спереди, я — сзади, и, прислоняя его к земле, надавливаю на него своим весом. После чего подействует сила трения и он поскользнётся, так как уже снег и гололёд. Но наши костюмы суперустойчивые к любым погодным условиям, поэтому мы можем ломать любые законы физики. Дальше я воздействую на него своей массой, он скользит и падает на землю. Тем временем я сижу на нем, как на коне, а ты вытаскиваешь из его рук ручку и ломаешь ее. Понятно? — Да! — я уже побежал к злодею Мне не особо нравился этот план, но другого нет.

***

Выполнение плана прошло успешно, я вырываю из рук Злолюстратора стило и ломаю его напополам: — Леди! Здесь нет акумы! — на лице Натаниэля появилась предательская ухмылка. — Она в логове Бражника! Попробуйте найдите! — после этих слов последовал неуместный смех. Леди раскрутила свое йо-йо и взмыла в высь. Я полетел за ней. Мы спрятались за камнем. (За. Камнем. Супергерои.) — Что нам делать? — прошептал я, наблюдая за напарницей. — Нам надо найти местоположение Бражника, — ответила Леди Баг и, превратив йо-йо в телефон, начала искать в контактах Бражника. Нажав на его иконку, она увидела весь его профиль, в том числе и его личность... Но Принцессу это не интересовало, поэтому она нажала на ещё одну кнопочку — Геопозиция — и тут же ухмыльнулась. Леди указала пальцем на направление к местонахождению Бражника. В это же секунду камень начал исчезать у нас на глазах, Злолюстратор приедварительно нарисовал на своем планшете большую стеклянную ловушку, которая в тут же накрыла наши головы. — Какие планы, Принцесса? — Выбраться! Возьми это шест и сделай вот так. — Хорошо. Я послушался ее совета и начал вытягивать шест. Так мы смогли выбраться из ловушки. Я улыбнулся своей Нуаровской улыбкой, сверкнул своими белыми зубами и убежал с моей Леди к логову Бражника. Но тут же я ощутил боль в сердце... Металлическое копью пронизало мою грудь насквозь. Неужели, это конец? Сразу пронеслось в моей голове, на глазах непроизвольно начали наворачиваться слезы. зрачки сузились. Я полностью погрузился в мысли не чувствуя боли, но она была невыносимой. В этом я был уверен. Через мгновение ко мне подлетела взволнованная до ужаса Леди... — Это конец, Принцесса... — хрипя и захлебываясь собственной кровью произнес я. — Нет! Нет! Нет! Не смей умирать, прошу! — бугабу расплакалась, я никогда не видел слез Леди. Через мгновение передо мной уже стояла Маринетт и рядом с ней летала маленькая красная квами. — Плагг, обратная трансформация... — прокашлявшись еще раз и издав очередной плевок кровью сквозь слезы шептал я. — Я люблю тебя, Адриан! — девушка нежно поцеловала меня в окровавленные кровью губы и крепко прижалась ко мне. — Я тебя тоже, Принцесса... — после этих слов я закрыл глаза... Последнее, что я видел - упавшая на колени Маринетт.

***

Я очнулся в белом коридоре, ничего, кроме чистейшей белизны там не было... Я люблю Принцессу, это я чувствовал, но больше ничего. Ни боли, ни страдания, ни желания вернуть кого-либо или вернуться самому. Она найдет себе хорошего парня... Я уверен! Еще и лучше меня! Потому что она этого заслуживает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.