ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Хвост Феи, столь любимая всеми гильдия, но как же много от неё шума. Нет, на удивление столы не летали… Сейчас по гильдии бегали все Феи, готовясь к завтрашней свадьбе. Мастер и Гилдартс сидели в углу и обсуждали всё на свете. Как же быстро летит время… Вот и первая свадьба в гильдии. Ах, нет… Вторая, но на свадьбе Биски и Альзака не было большей части гильдии. Это первая свадьба, на которой будут все Феи. Сейчас в здании были все, даже Изуми как-то попала в эту компанию. Аска… Даже она пытается помочь. Где-то в сторонке Нацу собирался устроить драку с Греем, но малышка подбежала к Драгнилу и подёргала за руку. Нацу глубоко вздохнул и присел на корточки, чтобы стать одного роста с Аской. Девчонка хитро посмотрела на парня. — Ты помнишь? Ты мне должен желание! — серьёзно заявила Аска. Желание… Как можно было про это забыть?! Вспомнив прошлое желание Аски, Нацу вздрогнул… Кто знает, что она может придумать? Это то и пугало… Девочка молча потянула Драгнила из гильдии, в сопровождении удивлённого взгляда Грея. Они вышли во двор гильдии. Лёгкий ветерок гулял во дворе, колыхая листья на деревьях. Аска вновь подёргала Нацу, чтобы тот присел. — Моё желание это… — Аска что-то тихо прошептала, так чтобы услышал её лишь Драгнил. Лицо Нацу сразу изменилось, а он не зря боялся желания этой малышки… Аска весело прыгая, ускакала обратно в гильдию, а Драгнил стоял как вкопанный. Вдруг девочка остановилась и обернулась. В глазах Нацу появилась надежда, что она придумает что-то другое, но нет. — Не забудь, ты обещал выполнить моё любое желание! Любое! — глаза весело светились и улыбка натянулась до ушей. — Вторая Мира, — очнувшись от шока, процедил Драгнил. Нацу вернулся в гильдию. Грей уже был наготове, от него так и веяло обжигающим холодом. Драгнил тяжёло упал на диван, в углу гильдии. Фуллбастер странно на него взглянул и хотел начать драку, но Джувия была тут как тут. — Милый Грей! Не надо, Нацу устал и хочет отдохнуть. У нас тоже скоро свадьба, так что мы должны помочь Кане и Лаксусу, чтобы они нам тоже помогали, — сказала Локсар и потянула Грея в самый центр событий. Мира и Лисанна вместе с Каной выбирали посуду для стола. Как говорится, всё должно быть на высоте! Леви залезла на стул, который стоял на столе… Высоко, а зачем это нужно? Правильно, она нашла книгу… Старую, пыльную и лежащую, где-то под потолком. Девушка встала на носочки и кончиками пальцев ухватилась за книжку. Момент и с громким свистом она летела вниз, хорошо хоть Нацу сидел рядом. — Спасибо, — засмущавшись сказала Леви. Драгнил держал девушку на руках. Многие услышали этот свист и побежали на звук. Нацу, увидев грозный взгляд Гажила, тут же поставил МакГарден на пол. Рэдфокс протиснулся сквозь толпу и подошёл к ним. — Ты в порядке, мелкая? — как-то сурово спросил Гажил. Девушка осторожно кивнула в ответ. Все начали расходится и Леви, держа в руках книжку пошла к Люси. На половине пути голова резко закружилась, в глазах потемнело, а дальше… Пропасть. — Леви! — крикнула Хартфилия и бросилась к подруге. У самой земли МакГарден подхватил Гажил, случайно оказавшийся рядом. — Зовите Полюшку! — скомандовала Эрза и направилась к Леви. МакГарден очнулась. Она была на улице, друзья вывели на свежий воздух. Она глубоко вдохнула. Картинка перед глазами всё ещё не прояснилась и была словно в тумане. Голова гудела… — Мелкая? Ты чего? — словно на глубине океана раздался голос Гажила. Леви открыла рот, чтобы что-то сказать, но не смогла. Она как немая рыба лишь двигалась губами… Рэдфокс поднял девушку на руки, и не дожидаясь друзей, побежал к Полюшке. Те самые друзья мчались за ним. Голова ужасно гудела, просто раскалывалась… Живот крутило, тошнило… Всё словно пеленой накрыло… Леви вновь отключилась… А вот и нужный домик, Полюшка решила недельку пожить здесь, хотя давно уже обитала в лазарете Хвоста Феи. Вся толпа забежала внутрь. Кто-то шептался, кто-то переживал, а Рэдфокс старался быть спокойнее… Полюшка осмотрела Леви и странно улыбнулась. Показав жестом Гажилу, чтобы он положил МакГарден на диван она отошла в соседнюю комнату. Последней просьбой было, чтобы все вышли на улицу. Леви вновь очнулась, рядом сидела Полюшка и притягивала какой-то напиток. МакГарден совершенно недумая выпила стакан залпом. — Подними футболку, — попросила целительница. Леви исполнила просьбу. Полюшка положила руку на живот девушки. На животе остался след от ладони, зелёного цвета. — Ну, как я и думала. Ты беременна. Отец ведь Гажил? — улыбаясь проговорила Полюшка. Леви кивнула… Нет, такого она не ожидала. — Но ведь беременные не чувствуют себя так плохо… — возмутилась девушка. — Отец кто? Убийца драконов! Дракон… Так что ты можешь и не так плохо себя почувствовать, — объяснила целительница, протирая руки салфеткой. — А теперь можешь идти, будет плохо дома полежишь. Леви вышла во двор, её сразу окружили друзья. Вопросы… Вопросы… Бедную девушку просто завалили ими. — Хватит! Успокойтесь! Леви, что случилось? Расскажи, — вперёд вышел Гажил и встал напротив девушки. — Я беременна, — Леви сказала достаточно тихо, чтобы никто кроме Редфокса не услышал, но Нацу… — Чего?! — раздался удивлённый возглас из толпы. — Нацу! Не пали контору, — цыкнул на Драгнила Лаксус. Все в недоумении посмотрели на них, а потом на Гажила, который крепко обнимал МакГарден и кружил её на руках. Самые догадливые сразу всё поняли. Даже не верится, что у некоторых скоро появятся детки… От такой картины Люси невольно вздохнула. Нацу посмотрел на любимую и что-то шепнул ей на ухо, а та вся раскраснелась. — Что значит проблемка? — тихо спросил Лаксус у Драгнила. Тот пригрозил ему кулаком и на этом вопросы закончились. Завтра свадьба… Завтра надо исполнить желание Аски, глупое желание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.