ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Погуляем?

Настройки текста
Примечания:
Эрза пристально смотрела на Джерара, который еле стоял на ногах. По её лицу было видно, что она серьёзно настроена. Парень слегка пошатнулся и упёрся спиной в стену, чтобы не упасть. Скарлет тяжело вздохнула. — Давай погуляем, мне надо с тобой кое-что обсудить, — сказала девушка и протянула Фернандесу пузырёк с непонятным содержимым. — Пей, легче будет. Парень не возражал и залпом выпил содержимое. Ужасно гадкое, противное и напоминающее слизь. Вверх по горлу поднялся ком, но Джерар сглотнул и ещё раз скорчил лицо от этого противного вещества. — Отлично, идём, — Эрза взяла парня за руку и потянула за собой. Пара молча спустилась на первый этаж и вышла во двор. Скарлет хотела найти спокойное место, чтобы поговорить по душам, но нашла кое-что более интересное. Нацу и Грей затеяли драку, они даже и не заметили Эрзу. Девушка прошла к группе парней и растолкала их в разные стороны. Все в испуге посмотрели на Эрзу, которая одной рукой держала Драгнила, а другой Фуллбастера. — Неужели я непонятно вам сказала? Марш домой! А то ваши женушки всё узнают, я уж об этом позабочусь, — Скарлет разжала руки и подтолкнула парней в сторону дома. — Да я даже не женат, — тихо ворчал Грей. Зрители тоже медленно направились в сторону дома. Они будто обиделись на Эрзу. — А теперь вернёмся к нашему разговору… Джерар! — парень слился с толпой и пытался уйти. Нет, Скарлет так легко не провести. Девушка быстро подошла к парню и схватила его за руку. — Может не надо? — Фернандес смотрел прямо в глаза девушки, но ничто не изменит её желания поговорить. — Слушай, давай ты просто ответишь на мой вопрос… Кто я для тебя? — Скарлет сильнее сжала руку парня, отчего тот немного скривил лицо. — Ты же знаешь, — Фернандес вырвался из оков Эрзы и пристально на неё посмотрел. — Ты — моя девушка. — Тогда почему ты гуляешь с другой? Ходишь с ней по магазинам? Ответь, Джерар! Почему? — девушка повысила тон, она просто прожигала парня взглядом. — Что? Ни с кем я не гулял, — Джерар опустил взгляд вниз и внимательно рассматривал желтеющую траву. — Я видела. Видела тебя в ювелирном, с тобой была какая-то… — Эрза замолчала, попыталась успокоиться и продолжить. — Она примеряла кольца, которые выбирал ты… Я не слепая, Джерар. — Ты просто не так всё поняла. Эрза, я выбирал кольцо тебе. Да, думаю ты сейчас не поверишь, но я хотел сделать предложение. Я люблю тебя, пойми… Разве это сложно? Хочешь, пойдём распишемся прямо сейчас, — Фернандес взял опешившую девушку за руку и потянул к выходу со двора. — Пойдём, надеюсь ты больше не будешь ревновать. Эрза… А что Эрза? Она в немом шоке, на ватных ногах следовала за парнем. Нет, не так она представляла себе этот момент, совершенно не так. Всё должно было быть романтично, красиво, атмосферно… Да какая разница? Главное, что этот момент наступил. Самое интересное это лица Нацу и Гажила… Они всё видели и слышали, нет не просто, а в самых мельчайших подробностях. Да, драконом быть иногда безумно здорово, ты можешь узнать столько нового, а плюсом является то, что узнаёшь обо всём первым. — Гажик, а чего вы тут делаете? — раздался голос Леви, появившейся из неоткуда. Она положила рука на плечо парня и с улыбкой смотрела на него. — Да так… Ничего, — пробубнил Рэдфокс, стараясь привести мысли в порядок. — Ну ладно, мы с девочками прогуляемся, не теряйте нас, — МакГарден улыбнулась ещё шире и милее. Она медленно развернулась и скрылась в компании Люси и Джувии. — Леви, ты сегодня Эрзу видела? Я хотела позвать её с нами, но не нашла, — сказала Люси и посмотрела в разные стороны, в надежде найти Скарлет. — Нет, значит пойдём без неё, — МакГарден помотала головой. Девушки отправились в город, чтобы пройтись по магазинам и прикупить чего-нибудь новенького. В Магнолии, не сказать что много, но всё же магазины есть. Самые разные от продуктовых до магических. Сегодня, кажется, многие решили прогуляться, потому что улицы были заполнены людьми. Все куда-то спешили, осматривались, дети бегали, а родители старались усмирить своих активных ребят. Сегодня и вправду хороший день. — Вот мы и пришли, — гордо заявила Драгнил. Люси встала напротив свадебного магазина, того где покупали платье и всякую мелочь для Каны. — А теперь объясни, почему именно свадебный? — всё ещё не понимая спросила Джувия. — Джу, так ты же скоро замуж выходишь. Разве не пора присмотреть наряд? — у Леви сегодня просто замечательное настроение. Девушки зашли в здание. Приятный парень встретил их обворожительной улыбкой. Жестом он предложил девушкам пройти, те медленно последовали в направлении платьев. — Могу чем-нибудь помочь? — раздался знакомый голос, только теперь он звонкий и очень радостный. — Изуми? — Люси обернулась, чтобы посмотреть на девушку. Да, так и есть, это была Изуми. — Ты здесь работаешь? Я так за тебя рада, надеюсь у тебя всё хорошо. — Спасибо, Люси. Кому платье смотрите? — улыбка Изуми просто ослепляла. — Да вот, у Джувии скоро свадьба, — протянула Леви. — Ну, я думаю, мы вам поможем, — сзади подошёл сам брат Изуми. Всё же всё сложилось очень хорошо. — Тогда вперёд, — улыбнулась Драгнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.