ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вечеринка или просто мальчишник

Настройки текста
Грей конечно сильно возмущался, но против двух упертых баранов не пойдёшь и пришлось смириться со своей участью. Фуллбастер быстро оделся, пока Нацу и Гажил продолжали следить за каждым движением парня. Нет, ну от такого каждому станет жутко! Джувия всё ещё спала и даже не заметила, как её любимого увели из дома. Фрид спокойно спал, нет он просто лежал и наблюдал за Мирой, спящей рядом. Частенько Штраусс стала ночевать у него. В дверь раздался звонок, кто же это может быть? Конечно, это наши барашки прибежали за другом. Джастин медленно поднялся с кровати и пошёл к двери. Не успел он её открыть, как его схватили за руку и утянули в неизвестном направлении. Парни действовали быстро и оперативно, кажется они уже успели набить руку. Фрид был последним из списка. Компания пришла в квартиру Каны, которая сейчас пустовала, так как девушка переехала к Лаксусу. — Вы совсем? Я спал! Там Мира! И что она подумает, когда не найдёт меня дома? — Джастин начал громко возмущаться, но всем было наплевать. На плечо Фрида упала чья-то тяжёлая рука. — Знаешь, никого не спрашивали, хотим ли мы прийти, — сказал Дреяр, всё ещё держа плечо парня. А в гостиной уже сидели некоторые парни дома, точнее те кто хорошо общался с Греем. На столе стояли две или три бутылки спиртного, а на диване валялись Джерар и Леон… А они что здесь забыли? — Леон? — удивлённо произнёс Грей и посмотрел в сторону парня. — А не видно? — съехидничал Бастия и сделал глоток из стакана с алкоголем. — Давно не виделись, — подметил Фуллбастер, подходя ближе к дивану. — Это верно. Я тут подумал… Я бы о твоей свадьбе и не узнал, если бы мне парни не рассказали, — возмущённо сказал Леон и ушёл куда-то на кухню. — Сказал бы, — ему в догонку крикнул Грей. Парни начали развлекаться, как могли. Кто-то просто пил и обсуждал смысл жизнь. Гажил и Лаксус говорили по душам о том, как же сложно жить с беременной. Оказалось, Кана ничуть не лучше Леви. Она тоже много чего просит, порой даже вещи экзотичнее самых экзотичных из всех экзотичных. Где-то в углу комнаты сидел Джерар и разговаривал сам с собой, этот разговор прекрасно слышал Драгнил, сидевший на диване. — Я люблю тебя! И я тебя. Нет, не так. Ты будешь моей. Да. А если нет? — выразительно говорил Фернандес. Нацу еле сдерживал смех, слава богу было шумно и никто кроме дракона этого не слышал. Изредка Джерар оглядывался по сторонам, чтобы убедится, что его никто не слышит. Драгнил делал умное лицо и смотрел в сторону, ожидая продолжение этого захватывающего монолога. Фернандес продолжал, чем ещё больше смешил Нацу. Наконец парень не выдержал и, держась за живот от смеха, подошёл к Джерару и присел рядом. — И к чему ты так готовишься? — как можно спокойнее спросил Драгнил. Фернандес резко обернулся на парня, он никак не ожидал, что кто-то услышит его. — Давай сделаем вид, что ты ничего не слышал, — попросил парень и умоляющим взглядом смотрел на Нацу, пока тот пытался сдержать вновь нахлынувшую волну смеха. — Ну уж нет, ты мне сейчас всё объяснишь, — Драгнил хлопнул парня по плечу, тем самым зовя за собой в другую комнату. По пути парень захватил наполовину пустую бутылочку с непонятным содержимым. Фернандес тяжело вздохнул и, поднявшись на ноги, поплелся за Нацу. Никто и не заметил их ухода, ведь разговоры были в самом разгаре. К общению Гажила и Лаксуса подключился Фрид. Точнее его позвали, намекая на то, что скоро ему это пригодится. Конечно насколько скоро никто не знает кроме Миры, которая уж точно обо всём узнает первой. Джастин не отнекивался, а покорно уселся рядом и слушал «полезную информацию» из личного опыта драконов. На кухне, подальше от чужих зорких глаз и чувствительных ушей, сидели Грей и Леон. Они обсуждали Джувию и новую девушку Бастии. Правда имя он не говорил, наверное не думал что Грей уже давно догадался кто она, по рассказам Леона установить личность не составило огромного труда. — Знаешь, она такая хорошая, нет не в том смысле… Хорошая значит… Добрая, хотя не всегда… Умная… Ай не, не так, — Леону сложно было составить правильные предложения и понятно выразить свои мысли, да алкоголь даёт о себе знать. Фуллбастер лишь тяжело вздыхал при каждой запинке друга. На самом деле Бастия повторял одно и тоже раз по пять, не меньше. Когда-то ему должно было это надоесть. — Я понял, что Кагура очень хорошая, но может сменим тему? — проговорил Грей и внимательно посмотрел на Леона. — Откуда ты знаешь, что это Кагура? Я же не говорил её имя? — испуганно произнёс Леон. — Да так, наугад ляпнул, — попытался успокоить его Фуллбастер. — Как у вас дела с гильдией? — Грей решил сам сменить тему. Бастия ответил что-то невнятное и на протяжении всего вечера молчал. Да, его раскусил Грей. Как же Леон хотел сохранить в тайне имя своей девушки, но кажется не вышло. В гостиной сидели Эльфман и Бикслоу. К сожалению никто не знает о чём они говорили. Но Фрид слышал, как в разговоре пару раз промелькнули имена девушек «Лисанна» и «Эвергрин». Можно лишь продолжать догадываться, что это значило. Вечеринка проходила не особо энергично и весело, для парней из самого Хвоста Феи! Квартира целая, драк не было… Нет, так дело не пойдёт. — Эй, Ледышка! Давай смахнёмся! — прозвучал звонкий голос Нацу, входившего в гостиную. — Чего такой дерзкий? Жить надоело? — в ответ усмехнулся Грей. Парни уже собирались накинуться друг на друга, но дверь резко открылась. Парни обернулись и удивлённо смотрели на девушку, появившуюся в дверном проёме. — Быстро успокоились и марш по домам! — грозно произнесла она. Все, даже Леон из кухни вышли в гостиную и направились к выходу. — Во дворе продолжим, — тихо шепнул Драгнил Фуллбастеру. На что получил утвердительный кивок. Все по одному выходили из квартиры. Последним шёл Джерар. Девушка остановила его, схватив за рукав. — А с тобой мы сейчас поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.