ID работы: 6241339

Рок любви

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Эприл, ты точно в этом уверена?» — парень в очках дёрнул девушку за рукав ее желтой блузки, а та, одернув руку, повторяла, что всё хорошо и да, она уверена в своем решении. Но, слыша этот вопрос уже в сотый раз, желание убить очкарика, растерзать его на части, после чего заново собрать и снова разодрать становилось все сильнее. «Донни!» — девушку уже достало все это. Эйприл Онил — студентка института Лаф-Ливерд. Девушка с лёгким характером, с прекрасными оценками и очаровательной внешностью связалась с Черепашками-ниндзя. Девушке понравилась эта четвёрка героев. Старший брат Киро знает ниндзюцу, предпочитает медитировать, читать книги на японском, да и вообще просто сохнет по японской культуре. Второй брат — Донни, вечно грызет гранит науки, имеет собственную лабораторию, где проводит большую часть своего свободного времени. Средний брат — Раф — сорвиголова. Титан команды, ненавидит старшего брата. Любит девочек, особенно, если они черлидерши. Младший брат — Майк, второй сорвиголова, любит кататься на скейте, есть пиццу и подкалывать Рафа. Эйприл решила записать их в институт. Девушка съездила в магазин и купила всё, что надо. И вот, настал этот долгожданный день. Уже у дверей школы, ребята затаили дыхание. Открывшиеся перед ними двери будто открыли им новый чудесный мир. Большой зал с нежно-абрикосовыми стенами, большой хрустальной люстрой, В середине стояла большая золотая статуя директора, две большие лестницы, ведущие на верхние этажи. Ещё длинные коридоры со множеством учеников. Кто-то странно оглядывался на новеньких, но многим новенькие были безразличны. Прошедшие мимо черлидерши послали Рафу воздушный поцелуй, тот конечно не устоял и подмигнул им в ответ. с замковыми ящиками, рамки с разными вывесками, и классы с разными табличками. На одной двери висела табличка «LAB» именно оттудова двадцать минут вытаскивали загипнотизированного Донателло. Эйприл молилась, чтобы их не заметил староста, а то… «Эй», — Ну да, как внезапно. Парень лет семнадцати опёрся об косяк двери, непонимающе осматривая ребят. «Лео? привет!» — Девушка, улыбаясь, подбежала к парню. Слава богу, что это он, а не учитель или староста. Выгнув бровь, паренёк внимательно рассматривал четвёрку. Ребята тоже посматривали на нового знакомого. Парень был стройный, одет в чёрную кофту, джинсы со множеством замков, а на его спине висела электро-гитара. Лео — лучший друг Эйприл, так же её старший брат. Тоже хорошо учится, любит музыку и играет в школьной рок-группе. «Ребята, познакомьтесь, это Лео, мой брат», — «Приятно познакомиться», — он протянул руку для рукопожатия, и ребята хотели по очереди пожать ему руку, но Дон опередил всех. «Я Дон, это Киро, рядом с ним стоят Раф и Мик, нам очень приятно с тобой познакомится!» -отпустив руку, он смущенно улыбнулся. Ребятам стало стыдно от обезумевшего брата. «Эйприл, ты дала ребятам карты?» — продолжил Лео, чтобы избежать неловкого молчания. «Карты? Ой, нет!» — Эйприл быстро полезла в портфель, на что Лео закатил глаза и усмехнулся. Ребята получили карты, но все еще не понимали, зачем они нужны. «А что это значит?» — Киро не понимал сокращения слов на карте. Лео лишь устало вздохнул, вытащив карты с названием ДПВУ, вторую ОЗС. «Карта ДПВУ отвечает за вход в школу, без этой карты вас в школу не пустят, вторая карта — ОЗС — оплата за столовую, здесь двадцать тысяч, но когда они закончатся, придется самим закидывать деньги. Теперь понятно?» — ребята одновременно кивнули, но их разговор прервал звук сигнала. «Так, мне пора бежать. Эп, оставляю на тебя новеньких», — поцеловав сестру в лоб, Лео побежал в сторону музыкального зала, махнув сестре рукой. Эйприл, поставив руки в боки, с улыбкой спросила: «Ну что, идём на уроки?» — «Да!» — радостно отозвались в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.