ID работы: 6241339

Рок любви

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Школьный день закончился. Все ученики бегут домой, чтобы по-быстрому сделать уроки и заниматься тем, что им намного интереснее. У кого-то запланировано сходить в кино или в клуб, а кто-то предпочтет почитать книги, сидя у камина. Но не все веселятся так, как Всевидящий. Этому парню никто и в подмётки не годится. Он — номер один по охране мирных жителей. Но сегодня, на удивление, было спокойно. Никто не грабил, не убивал, не перевозил наркотики. Это немного разочаровывало парня, но радовало, что не будет новых травм. Проезжая мимо парикмахерской, он приметил знакомое лицо. Это был Лео, и он, как и всегда, работал. Несмотря на то, что его отец-богач без проблем мог обеспечивать их обоих, парень всё равно работал. Иногда отец ругал его, говорил, что ему нельзя так перетруждаться, когда можно вообще ничего не делать, но это не помогало — Лео оставался в парикмахерской. Первые дни всё было хорошо, но на днях он подстриг одну персону. Ей прическа понравилась, и на следующий день она пригласила богатых знакомых, которые, так же довольные результатом, заплатили немаленькую сумму. Вот уже погасли фонари. Темно, холодно и страшно. Лео с самого детства боялся темноты. Он идёт, а за ним будто какое-то чудовище крадётся. В Нью-Йорке сейчас много монстров, поэтому гулять ночью не безопасно. Стук разбитого стекла напугал парикмахера и он, оглянувшись, увидел нескольких человек, слишком уж подозрительных на вид. Надеясь, что его не заметят, он поспешил убраться отсюда. Незнакомцы, правда, все равно заметили его и их внимание привлекли прелести парня, особенно их главарь заинтересовался. Они обсуждали это громко, с похабными шуточками в адрес Лео. Не отвечая на это, он лишь прибавил шаг. Вдруг он вздрогнул, почувствовав чужие руки там, где им не следовало находиться — главарь нагло начал его лапать. Вместе с этим и остальные не отставали. Схватив Лео за руку, они потащили его в переулок. Его опрокинули на длинный мусорный бак, тут же раздели догола и со смешком приказали танцевать. мало того, что он голый, так им еще стриптиз нужен. Не отреагировав на этот приказ, Лео сразу поплатился — главарь ударил его по щеке, после чего потянулся к ремню и вытащил его. На всю улицу были слышны жалобные крики и стоны. Зад был полностью красный от ударов. Лео никогда не чувствовал такой стыд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.