ID работы: 6241339

Рок любви

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В школе. «Лео!» — резкий удар в живот а ведь только в чера,с этим столкнулся.От боли зажмурив глаза я пытаюсь сопротивляться, но крепкие но и одновременные нежные руки схватились за галстук, притягивая меня так что галстук давит на шею.Чую без ругачки тут не обойтись — «Кретин, где ты был всю ночь?! Я чуть сума не сошла, все больницы и морги перезвонила из-за тебя!» — всю ночь Эйприл ждала брата, но тот не появлялся. Она пять раз звонила ему, но никто не отвечал. «Прости…», — отпустив парня, О’нил немного расслабилась. На лице рыжей появилась демоническая улыбка. «Так, ничего рассказать мне не хочешь?» — испугавшись, Лео попятился от пугающей сестрёнки. «С чего ты взяла?» — «Да у тебя румянец по всему лицу, Лео! Познакомь меня своей де-еву-у-ушк-о-о-ой!» — «Нет у меня никакой девушки!» — «Ну хрен с тобой, все равно узнаю потом» — "Откуда ты такие слова знаешь?" "Лучше расскажи мне где ты был,я же волновалась." "Нуууу....знаешь"

***

Вчера ночью. «Аах! ммх…!» — прелестная «песня» для Рафа. Казалось, что он сосется с грудастой черлидершой, которая сходит под ним с ума, но не всё так просто. Рафаэль влюбился, не просто так, чтобы лобызаться, а по-настоящему начать встречаться. Он не думал, что с Лео будет в сотню раз приятнее, чем с девушкой. Плоский, проколотый серёжкой, животик, бархатный голос, тоненькие ножки, приятный запах… Что может быть лучше? «Ра-а-аф…ммм!» — как же сильно он хочет, чтоб эти стоны не прекращались, хочется слушать их постоянно, а своего партнера никому и никогда не отдавать.Любовь невероятно чувство для человека,когда твоя нежность приятна для всех тебе сомому приятно получать её,взамен. *** "аж стыдно вспоминать, что вчера было…"-Господи!Не могу поверить в это!А если кто то об этом узнает?Думать даже об этом не хочу!" "Лео.-О нет,нет нет.Не сейчас!Нет не надо!Только не он.Господи его глаза.... жёлтые как солнце,а руки,его жосткие руки....Так очём это я?!" "Хей,ты чо такой красный. "Н-не чего,просто... "Заболел что ли?-"опять это его улыбка,как мне хочется чтобы она лопнула у него прямо на лице!" "С чего бы я должен заболеть? "Сейчас грибок пошёл,поаккуратнее бутдте.-Дони,ох ещё одна головная проблема....опять будет спрашивать про Эйприл.Неужели так сложно признаться в любви? "Не наговаривай Дон.А то тебе опять всех нас лечить придётся как в том году.Аж смешно вспоминать. -Недооценивай меня ,я работаю над одним экспериментом.И поверь,в этом году мы будем единственными,кто не заболел!Я сделаю новый прорыв в науке! --Прям речь Дони.-не ожидал от него такой речи,всё таки Эйприл была права.Он очень интересный. Тут произошло нечто не ожиданое....чьито руки прикоснулись к моему боку.Так ещё притом опустилось на задницу!Тихий с мех .....ох получишь ты у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.