ID работы: 6241339

Рок любви

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Ах! ах.ааа!» — Первый раз в жизни меня пароли. Пороли безжалостно, на потеху окружающим. Неужели вся жизнь так пронесётся мимо меня. И ещё эти… Ах! Эти ублюдки! Ну почему я не послушался отца! Почему я такой упрямый баран! Всё, поигрались и хватит, пора валить отсюда. «Эй, принцесса, как тебе, лёжа или стоя приятно?» — рядом раздался смех. «Босс, можно и нам с ним поиграть?» — «Жирный, на что ты надеешься? хрен он вам даст» — «Чо? А, щас, конечно, дам», — «Нет! Ещё чего! Эта принцесса моя!» — «Но босс…!» — «Нет! Закройся, жирдяй!» — я расслабился, пока эти люди спорили между собой. Надеюсь, я никогда больше не попаду в ситуацию, когда на кону стоит моя задница. «Ай! больно, ублюдок» — мне больно прилетело по причинному месту, — «Зачем на мне-то злость срывать?» — «Мда…ты и вправду хреновый извращенец», — Что?! Всевидящий, черт, только не он! «Ты! ха, я знал, что ты притащишь свою железную задницу сюда!» «Давай так, если ты оставишь парнишку в покое, то я не трону тебя и твою банду.Идёт?» — Я совсем не ожидал, что за меня кто-то будет заступаться здесь, но хотя бы появилась надежда, что отсюда я выберусь почти целый. «А, я понял! Тебя интересует эта принцесса? Тоже запал, да?» — Это последнее, что я помню перед тем, как отключится. Эмоции были на пределе, да и мне не хотелось знать, что там будет дальше. Мне уже стало совершенно все равно, что происходит вокруг.

***

«Ну что, отдаёшь мне парня?» — я, уже очнувшийся через какое-то время, повернул голову в сторону голосов и увидел, что Всевидящий прижал главаря этой банды к стене, а тот, похоже, был сильно напуган. «Хоть подавись! Парни, валим», — он злобно посмотрел на меня, — «А ты, если ещё раз привлечёшь меня, точно не отделаешься, сучонок», — Проводив убегающую банду взглядом, Всевидящий подошел ко мне и внимательно осмотрел. «Ты в порядке?» — по интонации его голоса казалось, будто я ему сын родной, настолько он выглядел озабоченным моим состоянием. «Ну и? Чего так на меня уставился? Ждёшь, что я наброшусь на тебя с благодарностями и поцелуями, как бешеная фанатка? Зря», — я рад, что меня избавили от этой компании, но такая забота была неприятна и внезапна, я просто не знал, как еще реагировать, — «Я в порядке», — «Непохоже», — Он дотронулся до моих ягодиц, отчего я тут же взвыл — боль была ужасной. «Н-не трогай!» — Я дернулся и оттолкнул его руку. Только сейчас ко мне приходило осознание всего, что произошло. Неприятный холод будто растекался по моим венам, заставив повернуться на бок и поджать под себя ноги. «Ай…больно».-- я решил, что не стоит грубить ему, в конце концов, он, можно сказать, спас мне жизнь», — «Прости,» — он снял кожаные перчатки, достал какую-то бутылочку с непонятной жидкостью и, намазав на ладони, осторожно начал втирать это в проблемное место. «Спасибо, что ли», — приятная прохлада от мази облегчала боль, и жжение от ударов потихоньку проходило. «Где ты живёшь?», — «Зачем тебе…?» — его горячие дыхание чертовски возбуждает. «Что бы отвести тебя домой. И, может, познакомиться?» — я почувствовал легкий поцелуй в шею, от которого мурашки пошли по всему телу. Его руки мягко гладили мою талию, а я готов был заурчать от приятного тепла. «Ммм…ещё погладь, голова просто раскалывается», — его волосы жесткие, но всё равно их приятно трогать. Не вижу его лица, но его голос кажется мне очень знакомым. «Кто ты? Как тебя зовут?» — чуть потянувшись, я повернул голову, но он закрыл мне глаза рукой. «Рано еще тебе знать» — усадив меня на колени, он начал гладить мои бедра, — «Секрет»

***

«Ну что?» — «Он не отвечает», — двое в чёрных доспехах склонились над троном. Сидящий на троне лишь громко выдохнул. «Пошлите футов в конце концов!» — большой кулак ударил по подлокотнику. «уже послали, как они найдут его, подадут сигнал», — «Говорил же, не стоит ему работать. А он как баран уперся!» — «Весь ваш, господин» — возле витража стоял уссурийский тигр. По одежде можно было подумать, что он пират, но это не так. Этот тигр отличался от других тем, что вместо полноценного хвоста он имел лишь его половину. «Ты за него не беспокоишься? А стоило бы», — двери зала распахнулись, вошедший парень прошел к трону отца, сложив руки на груди. Следом за ним зашла девушка, и, поравнявшись в парнем, склонилась перед троном. В этом доме были высшие и низшие ступени. Карай была непокорна, постоянно делала все так, как ей вдумается, порой нарушая приказы, отчего и попала под горячую руку отца. Сэм на средний ступени, он хороший стратег, слушал отца и повиновался ему, но был слишком вспыльчив. Отец не так обращал внимание на Карай и Сэма, как на сына Когтя. Мальчик стал показывать способности убийцы еще в очень молодом возрасте. Когда тигр привёз мальчика, Шредер не видел в нём ничего примечательного, но когда Сэм нанёс удар Кусари-гаме - мальчик превратился в демона. Глаза цвета фиолетового пламени, чёрные когти и клинок. Их учёный провёл пару экспериментов и выяснилось, что в моменты опасности адреналин мальчика даёт сильный скачок, отчего парень и может обращаться в демона и ночных животных. Мальчик тренировался с пяти утра до двух часов ночи. Тренировки были жесткими и порой даже опасными. Шредер специально создал в своём замке большой ринг. Там проводились бои с бандой пурпурных драконов и монстрами. Еще был лабиринт, который никто не мог пройти из-за чудовища, которое в нем обитало. Когда настал день проверки, именно сын Тигриного когтя вышел в полуфинал и вырвал голову чудовищу. Опасное оружие парнишки - его ноги. Они имеют сильный захват, очень сильно бьют и разгоняются до скорости 390км/ч. Ещё он может победить за секунду, три точных удара и конец. Самые точные удары: захват головы ногами, он разрушает равновесие врага и захватывает ногами его голову, в прыжке прогибаясь, переворачивает обоих. Быстрые удары по лицу: в этом приеме он выбивает из лёгких противника воздух ударом по животу, после чего, перевернув противника, он сжимает голову в ногах и бьёт по лицу с бешеной скоростью. Третий удар: ногами уложить врага за пару минут, первый удар по животу, второй в бок и тут же в грудь, после чего ударом с ноги по лицу выбивает противнику зубы. «Может, его похитили?» — Карай недавно влюбилась Лео. Она считала его своим идеалом, но парень вообще к ней ничего не чувствовал. Но не только Карай влюбилась в демона, в этой истории замешен и Сэм. Когда Лео поразил его, он сразу стал подлизываться к нему. Он и цветы дарил, а под окном вывел огромное сердце, внутри которого были их имена. Но демон всё отрицал, букет он считал бессмысленным веником, а сердце зачеркнул. Но Сэм все равно бился за сердце сына Когтя. Карай тоже не отставала. Из-за неё у Лео по коже шли мурашки, когда она дарила подарок или пыталась поцеловать его, но целовала лишь стены, потому что парень успевал удрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.