ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давайте представим, что Адриан не модель, а принц. А так, все по-прежнему.       Маринет сидела за школьной партой с Альей и мечтала, чтобы ее кто-нибудь спас от биологии. И, вот, ее мечты сбылись! В класс постучались, а после зашла девушка. Натали. Одета она была во все черное, внешность у нее была не особо привлекательная, она была брютнеткой, но одна прядь была красной. -Здравствуйте. Меня зовут Натали. Я от короля Габриэля и принца Адриана. Сейчас я оглашу список нужных мне девушек, которых я введу в курс дела попозже. Итак, это: Маринет Дюпен-Чен Хлоя Буржуа Алья Сезер Милен Апрэль После этой речи весь класс зашептался. Мадам Бюсье округлила глаза, но все же соовладала с собой и произнесла заботливо так, что если бы даже она материлась на тебя, то тебе бы в голову не пришло на нее обидится или ругаться в ответ. -Девочки, собирайте вещи. Удачи. Маринет подумала про себя 《С чего это вдруг я понадобилась а-ля принцу Адриану?!》 Но все же быстро собрала свои вещи и вышла из класса. Все перечисленные вышли из класса, но Хлоя напоследок ляпнула: -Прощайте, лошки, вы в последний раз видите... -Проститутку?! - язвительно добавил Ким и весь класс рассмеялся, в том числе Натали и мадам Бюстье. -Ты! Ты!!! - она выбежала вся раскрасневшаяся из класса и ждали остальных за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.