ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Поместье королей Агрестов.

      -Позовите моего сына, немедленно! - задумчиво пройзнес старший Агрест и на миг оторвался от книги. Его белокурые волосы были идеально уложены, а дорогой костюм придавал ему элегантности. У девушки, стоявшей перед ним, была самая обыкновенная внешность. Кареглазая брюнетка с ровными ногами, которые закрывала серая юбка до лодыжек. Служанка тот час сорвалась с места и побежала в комнату к юноше. Раздался стук, но не обычный. Эта служанка была верной и единственной подругой Адриана. Как только младшего Агреста хотел видеть Габриэль, то каждый раз Инна стучала по особенному. -Входи, Инна. Служанка распахнула двери, а после неуверенно зашла. Адриан сидел в кресле и читал, ведь это было одним из дозволенных ему развлеченний. -Месье Агрест, вы, наверное, уже догадались зачем я тут. -Да, пойдем. Они вдвоем прошли к кабинету. -Входи, Адриан. Инна может идти. - младшего Агреста всегда удивляло умение его отца чувствовать. Зайдя, Адриан сел на первый попавшийся на глаза стул. -Отец, звал? -Да. Тебе уже 18 лет. Я уже отправил за кандидатками. 10 из них пойдут в качестве прислуги и охранниц и лишь одну из них ты выберешь себе в жены, остальная же масса вернется домой. -Отец! - на миг вскочил парень, а потом тут же сел обратно. - Я не могу так выбрать, ведь я же совсем не знаю ни одну из них. -Я когда-то также выбирал. Как видишь, живой. И у меня есть любимый сын. Адриана это новость огорчила как никакая другая. Он медленно встал и уже было направился в свою комнату, но вдруг постучали. -Войдите. -небражно обронил Габриэль. Чуть приоткрылась дверь и Натали прошагала на каблуках. -Они прибыли, месье. Все готово и они ждут в саду. -Пойдем, сын.

В саду.

-Девушки, я пойду сообщу месье Агресту, никуда не расходиться. Натали ушла. Здесь было девушек 35. Маринет знала не всех, но когда-нибудь видела. От ее мыслей ее обовал мужской голос: -Приветствую вас дамы, я введу вас в курс дела. Я Габриэль Агрест, а это мой сын- Адриан Агрест. Мой сын выберет лишь одну из вас себе в жены. 10 пойдут в охрану и прислугу, остальных отправлю домой. Адриан вас видит впервые, поэтому пока я выбираю прислугу, я даю ему время на раздумье. И так, Линда Коллинз, Мария Вернер, Анна Джонс, Диана Ред... -Маринет загляделась на принца, его пшеничные волосы были немного растрепаны, а одежда помята и Маринет почувствовала непреодолимое желание погладить их. Габриэль Агрест взглянул на сына суровым взглядом, а после его сын продолжил: -Я успел осмотреть всех вас, и я выбираю тебя, - он указал на девушку с иссиня-черными волосами, а та покраснела, -Твое имя. -Маринет Дюпен-Чен. -пробубнила девушка. -Отлично, Маринет Дюпен-Чен, мы уезжаем через час. Адриан жил в Риме. В Париж он приезжал изредка к отцу. И сегодня он едет с Маринет и начнет новую жизнь. -Извините, месье, а куда мы едем? -В Рим-город на 7-ми холмах. Такой ответ устроит? -Вполне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.