ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В замке, все было выполнено в белоснежных тонах и все сияло. Много портретов и картин украшали лестницу, а также было тысячу дверей, ведущих в разные комнаты. Адриан уже было поднялся к себе, его за руку схватила Дюпен-Чен. -Чего тебе? - холодно спросил блондин и высвободил свою руку небрежно. -А мы можем поговорить? - брюнетка сжала руки в кулаки и с мольбой посмотрела на Адриана. -Пойдем прямо сейчас все уясним. - младший Агрест посмотрел на Мари, потом перевел взгляд на одну из многих дверей, -Лина, чаю, будте добры! - Хорошо, месье Агрест. Адриан поднялся на второй этаж, а за ним маленький человечик. Парень открыл первую дверь и пропустил Мари, а после прошел сам. -Садись на диван. Когда все условности были выполнены, в том числе и чай, Адриан забарабанил пальцами по столу и начал: -Маринет, меня заставляет отец жениться, ты напомнила мне моего давнего знакомого, поэтому я выбрал тебя. Но давай договоримся, все формальности будут выполнены, нас будут связывать брачные узы, и если ты будешь хорошей девочкой, выполнять все мои указания, то я обещаю быть любящим мужем и отцом, ты будешь когда-то рада сложившейся сегодняшней ситуации. - Адриан после своей тирады поджал нижную губу и нервно посмотрел на нее. Мари же, не знала, что нужно ответить, и, уже было, открыла рот, но вдруг Адриан начал учащенно дышать и кашлять. -Уходи! Беги в свою комнату и запрись там, если хочешь жить! - младший Агрест упал на пол, скорчился и начал орать. -Но как я могу тебя, то есть, вас здесь оставить одного? - Мари уже хотела подойти, но схрах и ужас заставил ее сжаться, перед ней был настоящий монстр. Глаза были закрыты маской, волосы растрепались совсем, вместе рук были кошачьи лапы, конечности до колен и локтей были покрыты мехом, и у этого существа появился кошачий хвост, вместо зубов появились клыки. -Идиотка, я же тебе говорил, теперь я не смогу остановиться! - Он прижал бедную девушку к стене и сначала облизнул ее щеку, потом перешел к шее и впился клыками в ее шею, одновременно царапая ее. Маринет бесшумно плакала и с каждой новой волной боли вздрагивала, но не орала. Девушка уже лежала неподвижно и у нее начало темнеть в глазах, но этот монстр отстранился и сказал: -Беги, быстрее, я не смогу долго сдерживаться! - монстр начал царапать себя, а Мари сделала последнее усилие и побежала изо всех сил. Она успела добежать и закрыться, но теперь волна усталости и беспомощности упала, свернулась в калачик и начала плакать. Адриан же стал становиться обычным человеком, а после того как осознал, что натворил, стал ждать девушку у ее дверей. 《Идиот, нет, болбаеб, как я мог с ней так поступить, как не сдержался, это ведь ее первый день, она теперь будет шарахаться от меня на каждом углу!》-корил себя принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.