ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Рим. 13:50

      Адриан и Маринет стояли около аэропорта. Полет прошел успешно и Мари даже успела рассказать о себе. -А можно вопрос? - Маринет сделала кошачью мордочку. -Ты уже спросила. - усмехнулся Агрест, - Ладно, что ты хотела? -А почему ты выбрал именно меня? Легкое дуновение ветра почувствовал в том момент наш принц, его волосы еще сильнее растрепалось, а в его мозг въелось воспоминания, которые он хранит до сих пор. Когда-то нашим героям было по шесть лет и они часто гуляли в одном парке. Маленький принц сдружился с одной синевлаской, с которой они всегда играли в одну игру: Леди Баг и Кот Нуар. Маленького Агреста никто не понимал так, как она. Никто не относился к нему с таким трепетом. Адриан навсегда запомнил эту игру и мечтал хотя бы раз еще ее увидеть. -Потому что ты была самой скромной и я понял, что ты идеально пойдешь. -Подойду для чего? - Дюпен-Чен нахмурила брови и вытянула шеику, Адриану же это показалось забавным. -Позже узнаешь. - принц отвернулся, явно не желая продолжать разговор. Через полчаса молчания и раздумий, к ними подъехали две прекрасные лошади. Одна была черной, другая каштановая. -Залезай, надеюсь, ты умеешь ездить верхом. -Умею. - Маринет, чтобы ему доказать вмиг попыталась запрыгнуть, но чуть не упала. Адриан, увидев это, подскочил к ней, но поздно, Мари сама устояла на ногах. -М-да уж, мне бы так уметь. Вон видишь тот камень? Заберись на него, а я подведу лошадь. -все прошло успешно и наши герои помчались к замку. Маринет ехала намного быстрей Агреста, который еле поспевал за ней. Через 10 минут наша парочка была в замке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.