ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Аноним пулей рванул в больницу, на руках неся Маринет. 《Что же это может быть? Неужели беременность так сказывается, но больше же ни у кого такого не было.》 Аноним добежал и сдал девушку профессионалам. Позде выяснилось, что у уже Агрест:D внутреннее кровотечение, уйма ран, синяков, большая кровопотеря... 《Твою мать...》- пронеслось у парня в голове. Сейчас девушка лежала, связанная дохуя проводами и приборами. Ее грудь еле подымалась и опускалась. Парень сидел в углу палаты и слушал этот надоедающий писк, но в то же время он не хотел, чтобы этот назойлевый звук прекращался. И тут аноним поднялся и подошел к девушке: -Так будет лучше... - по его щеке скатилась слеза, аноним надрезал свою руку и дал понюхать Мари. Та резко распахнула глаза из-за резкого запаха, как нашатырный спирт.-Привет, малявка. -Кто ты? Парень решил, больше нельзя тянуть и снял свою повязку. -Тварь!!! Ты играл моими чувствами, сука, ебантей, наебал меня с беременностью, да, бля? - девушка начала бить кулаками по кровати и трястись. Слезы гладом полились из ее глаз. -Что? Нет! Всмысле наебал? -А почему тогда ты в том так уверен, ведь все было лишь раз. -Таким как я, ну всмысле таким, каким ты меня видела, достаточно лишь раза. - с досадой пройзнес Агрест и отвел голову. -То есть, бля, ты девственником до меня был?! -Тебе не все равно?! -Нет. -Ты побудешь здесь некорое время. Тебе нужно поправиться. - Адриан вышел из палаты и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.