ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Адриану вовсе не хотелось домой. Ему было обидно до глубины души, ведь он одинок, несмотря на все те ценности, что он имел. 《Я люблю эту дурочку, но вечно ей только хуже от того, что я рядом, но также ее и моего ребенка нужно защищать от всего...》- подумал про себя Агрест и со всей силы пнул камешек и решил: 《Сейчас я в последний раз попробую создать счастливую жизнь с Мари, если все провалится, то я отпущу ее... Так больше продолжаться не может》 Адриан помчался в замок и рванул в кабинет, даже не поздоровавшись с Линой. В кабинете он сел за свой писменный стол и стал писать письмо: Мари, дорогая моя, я люблю тебя и именно поэтому так поступил, ведь я не могу смотреть на твою кислую мину, я хочу, чтобы ты улыбалась, даже не со мной. Вспомни нашу первую встречу, как это было мило... Все наследство я отдам нашему ребенку, когда подрастет, так, что не переживай... А теперь, прощай... Адриан закрыл лицо руками и разрыдался, он больше не мог себя сдерживать, ведь понимал, что ему придется расстаться с Мари, он понимал, что его жена люто ненавидит... Но как стать любимым?! Другого пути нет... А теперь надо отправляться в больницу...

Тем временем в больнице, в палате Маринет.

Она просто лежала, уставившись в потолок. Сегодня врачи ей сообщили, что ее срок 1 месяц. Мари никак не могла в это поверить. Уже 1 месяц внутри нее развивается жизнь, часть нее... 《Значит все-таки...》- Мари расплакалась навзрыд, -《Я не хочу ребенка от этого чудовища, не хочу! Лучше умереть, чем жить в золоте с ним...》 Мари успокоила себя мыслью, что никогда не допустит, чтобы ее ребенок стал таким, как его или ее отец. И сегодня она твердо решила сбежать, сегодня ночью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.