ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Адриан с трудом сел в машину и поехал к месту назначения. Иногда он был на грани, этот паренек понимал, что долго не продержится. Прибыв к дому, он зашел внутрь, и никого, естественно, не оказалось. Все та же картина: семейный портрет у входа, лестница, ведущая к другим комнатам, старая мебель... -Твою мать... - ругнулся Агрест и уже было вышел, но перед выходом встал Натаниэль. Тот самый рыжик. -Не матерись. Она должна была быть моей, она мне обещала! Мари любила меня!!!- кричал во все горло Куртцберг. Адриан смотрел на него с шоком, ведь этога парня принц видел в первый раз. - Ты у меня все отнял, я же отниму у тебя жизнь. - он улыбнулся, а после выстрелил в Адриана , но тот в последний момент увернулся. И Агрест начал осознавать, что сейчас начнется. Он упал на пол и начал его царапать от боли. -Вали, придурок! - последнее, что он успел сказать перед перевоплощением. -Пфф, ты безоружен. А теперь у... - перед Натаниэлем предстал монстр в черной маске. Курцберг с ужасом понял, в какое дерьмо он вляпался. -Да ну?!- Адриан из последних сил рванулся на рыжика и растерзал его на глазах Мари. Эта девушка сидела в машине и все видела, но тут монстр увидел ее, истерящую и просящую не подходить. И в этот момент он осознал, что натворил. Волна ужаса и презрения к себе окатила его, будто ведро с ледяной водой. -Письмо... - Агрест перевоплотился и рухнул в лужу крови и на безобразное тело рыжика. Мари поняла, что он сказал и начала рыскать в карманах и нашла. Прочитав, она была в шоке, быть того не может. Нет! Она должна их спасти, хотя бы попытаться, но ужас и страх приковал ее к месту. Дрожащими руками, Марька набрала в скорую, но ей самой потребовалась скорая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.