ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Адриана перенесли на диван в кабинете. Мари сидела рядом, она никогда бы не подумала, что испугается за его жизнь так сильно. Ее волосы растрепались, а слезы давно высохли. От ее мыслей отвлек Адриан: -Мари, что произошло? -Адриан, сейчас приедет скорая, потерпи. - она погладила его волосы и выдавила из себя улыбку. Он же взял ее за руку и гладил. -Не надо, такое часто бывает. - 《 Хоть бы она поверила в это.》 - Все в порядке, правда. Поваляюсь чуток и все. -Точно?! -Конечно, а теперь иди поспи, а то ты так переволновалась, вон белее мертвеца. - он улыбнулся и отпустил ее руку, а она встала и ушла. Она никак не могла поверить в подлинность его слов.

От автора. Итак, попытаюсь ввести вас в курс дела. Адриан такое никогда не испытывал, но он боится потерять ребенка, поэтому так сказал. Далее ему... Хотя, думаю на этом можно закончить...)

Маринет вышла из замка и пошагала все-таки в больницу. 《 Ведь пока он лежит, мне никто не мешает делать все, что хочется》 Ну не верится ей в это. Но не тут-то было. Ей зажали рот сзади и затолкали в машину, предварительно вырубив. Адриан лежит на своем диване и, вдруг, ему приходит смс: -Твоя жена у нас, иди в свой домик на краю города и без глупостей, а то останешься без ребенка... -Твою мать, суки, как они вообще ее схватили?! Бляяяя, нужно идти ее спасать... - Адриан с трудом поднялся. В висках било, ноги как ватные, а еще его ужасно знобит. Но делать нечего, нужно идти спасать эту ебанутую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.