ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Факт, что Натаниэля не нашли, очень ее насторожил. Просто в голове не укладывалось!!! Но, вдруг, в дверь ее палаты постучали. -Входите. - небрежно бросила Мари, но это оказался наш любимый Адриан. -Привет, что-то случилось? Маринет к нему повернулась и посмотрела глазами, полными ненавистью. -А ты не в курсе? -Нет, а что произошло? -Его больше нет, живот не выпирает! Его нет! -Мари кричала и била кулаками окно, около которого стояла. Адриан тут же подбежал и крепко сжал руки, после чего прижал крепко свою возлюбленую к себе. -Мари, успокойся, ты меня слышишь? Все будет нормально, а сейчас нужно потерпеть. Будет еще ребенок если захочешь. -Не хочу. Хочу уехать. Одна. Навсегда... -Хорошо, а теперь ложись и поспи. -Адриан ее уложил, а сам пошел к глав. врачу. -Да-да,входите. Адриан прошел, а после сел на диванчик. -Что с моей женой? -властным голосом спросил главный герой. -У нее случился выкидыш, плюс депрессия, и переутомление. -Как долго она здесь пробудет? -До следующего понедельника. -А что касается меня? -Вас я уже выписал, вам осталось только подписать бумажки, собрать вещи и уехать домой. -Чтож, до свидания. -Удачи. Адриан вышел и пошел в палату, но по пути он понял, что вот-вот перевоплотится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.