ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      -Бляяяя, что же делать?!?!?!?- вырвалось вдруг у парня и он забежал в туалет, который находился неподалеку. У него опять выросли шерсть и когти, но теперь он понял, что им не управляет то странное существо, а он сам. Он смог приручить себя!!! И именно поэтому Адриан смог перевоплотиться в ту же секунду. Но рядом с ним находилась какая-то старушка, которой, видимо, было не по душе, что какой-то полузверь ворвался в женский туалет. -Милочка, ну ты конечно и страшненькая,но мы это исправим. -улыбнулась бабушка и полезла в косметичку, лицо Адриана в этот момент просто не описать. -Извините, я видимо дверьми ошибься. -Бабулька достала руки из косметички и набросилась на "страшненькую". -Пошел вон, сука, это женский туалет. Трансвистит хренов!-бабулька его вытолкнула,а наш зеленоглазый друг чуть не помер со стыда, а я от смеха, описывая все это.)

***

Но пока Адриан там веселится, Маринет твердо решила сбежать, не смотря ни на что. Она взяла лишь деньги и кулон, подаренный им, да, я это не описывала. -Прощай.- обронила девушка напоследок и накинула на себя капюшон. Она шла неспеша, будто она пришла кого-то проведать. И самое удивительное, ее никто не заметил. Она пошла неспеша в город, на площадь, ведь это самое людное место и там очень легко раствориться.

Тут что-то пошло не так.

Маринет медленно раскрыла глаза и начала осознавать, что это лишь сон. В этот момент заходит Адриан лишь в шортах и с подносом и говорит: -О, вы проснулись, миледи.))) -Адриан,сколько раз я говорила, не называть так? -Много, но я тебя люблю и у нас скоро будет другая миледи. Которую я буду любить чуть больше тебя. -наш зеленоглазый друг заиграл бровями, подходя к тумбочке и ставя поднос с едой на него. -Знаешь,мне приснился очень странный сон... -Ну... -Адриан запихнул все р рот и еле пройзнес даже это. -Ты был принцем и мы друг друга не любили,я лишь мечтала сбежать от тебя, а еще ты превращался в фиг пойми что. Агрест проглотил всю еду и сказал, что ему тоже снился подобный сон. -Я люблю тебя. -И я тебя, моя дорогая Маринет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.