ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычная осень.

Настройки текста
Это был обычный солнечный день, но, скорее всего, последний. Солнце, пригревая, отдавало все свои последние силы на этот теплый день. Листья, кружившие и падавшие с деревьев, казалось, покрыли всю и так золотистую землю. Ветер приподнимал их, заставлял танцевать и порхать, а потом снова опускал на землю. Все люди, вышедшие на улицу, радовались началу осени. Это была обычная осень. Такое настроение погоды повторялось каждый год. Но не для всех она была обычна... Солнце добралось и до постели юноши. Оно тихонько пробралось от пола до лица паренька. Это разбудило его. Наруто приоткрыл свои голубые глаза и лениво потянулся. Резко вспомнив про школьный день он быстро встал и посмотрел на часы. - Ксооо, я опять опаздываю! Ему не хотелось в школу. Если бы это была его старая школа, то он мог бы и не придти, сказав что-то вроде "заболел" в оправдание. Но это была новая школа. Такая отмазка тут бы явно не прошла. Наруто не собирался сдаваться. Быстро умывшись и позавтракав, он начал собирать свой рюкзак. Затем ему нужно было выбрать одежду в школу, но сначала он посмотрел в зеркало. Оттуда ему улыбался красивый и атлетичный парень. Светлые волосы были разбросаны в беспорядке, хотя этот беспорядок был к лицу лисенку. На каждой щеке красовались по три черные полоски. Голубые глаза, обрамленные густыми светлыми ресничками, смотрели весело и задорно. Руки были накачены, на животе был пресс, аппетитная попка и длинные ноги. Кожа была золотисто-бархатной и очень нежной. Было видно, что Наруто следил за своей фигурой. Узумаки вытащил из шкафа и надел свою любимую оранжевую футболку; обтягивающие и подчеркивающие все достоинства, сине-голубые джинсы. Не долго думая он взял свой рюкзак с лягушками, одел белые кеды и вышел из квартиры. В гараже его ждал новенький мотоцикл. Наруто купили его совсем недавно, но паренек уже успел объездить на нем весь город. Сев на него и надев шлем, он быстро помчался в сторону школы, оставляя за собой лишь звук гудящего мотора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.