ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с классом.

Настройки текста
Наруто подъехал к школе. Она была большой. Нет, даже не большой, а громадной. Поставив свой мотоцикл на стоянку, парень направился к незнакомому месту. Вокруг школы было много народу, но никто не обращал внимания на паренька. Лишь единицы поворачивались в его сторону. "Даа," - подумал Наруто, - "найти здесь друзей будет нелегко..." Лисенок прошел на первый этаж школы. Она была необычайно красива изнутри. Узумаки стоял в полной растерянности... POV Наруто. Я стоял и любовался школой, как вдруг сзади послышался приближающийся голос: - Привет! - воскликнул паренек, подошедший ко мне. - Я вижу ты новенький, не так ли? - все еще улыбаясь, проговорил он. - Привет, - ответил я. - Да, новенький, хорошо что ты ко мне подошел, а то я никак не могу разобраться, - с улыбкой сказал я. - Меня зовут Инудзука Киба. Теперь, видимо, я твой новый одноклассник. Будем знакомы. - протянул мне руку Киба. - Меня зовут Узумаки Наруто. Приятно познакомится, - я пожал руку. - Ах, точно..! Ирука-сенсей предупреждал меня о твоем приходе. Ну что ж, следуй за мной. - Хорошо, - кивнул я, недоумевая, кто же такой этот Ирука-сенсей. Мы пошли по длинному коридору. Все это время, пока мы шли, Киба не проронил ни слова. Наконец мы добрались до нужного кабинета. Первым вошел мой новый приятель, а я следом за ним. Как только мы вошли, все взгляды были устремлены на нас, а, точнее, на меня. Я вошел с улыбкой "в 32 зуба". Киба сел на свое место, оставив стоять меня около учителя. - Познакомьтесь, это ваш новый товарищ и одноклассник - Узумаки Наруто, - произнес учитель. - Теперь он будет учиться в вашем классе. Прошу любить и жаловать. - Всем привет! - громко сказал я. Слишком громко. - Наруто, можешь выбрать себе место. Я осмотрел все свободные места, но свободных было лишь два. Одно - возле стены в третьем ряду. А другое - в первом ряду за третьей партой. Мне всегда нравилось быть в центре внимания и поэтому я сел на то место, которое было ближе ко всем. Мой сосед лишь косо посмотрел на меня. Это был спокойный и тихий парень. Его волосы были черные, как смоль, кожа цвета слоновой кости, а глаза такие же черные, но и глубокие, словно бездна. Его образ был притягательным и одновременно отталкивающим. Странным был этот парень... Нужно обязательно расспросить кого-нибудь о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.