ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задумка Наруто.

Настройки текста
В итоге Саске положили в городскую больницу. Наруто сидел неподвижно около кровати пострадавшего и судорочно глядел на него. Он задумался и одновременно рассматривал лицо и тело Саске. Его в нем привлекали темные волосы, кожа, в меру мускулистое и подтянутое тело, красивый заостренный нос, глаза... Особенно глаза. Они были темно-темно черного цвета. Чернее черной ночи. В них можно было посмотреть и утонуть в глубине и задумчивости. Саске лежал, и лишь иногда вздрагивал. А Наруто все сидел, ожидая пробуждения. Лисенок все рассуждал сам с собой. Хотя врачи сказали, что с Саске все будет хорошо, и что он отделался лишь легким сотрясением, но все равно Наруто в данный момент беспокоился за него больше всего. Вот уже прошла вся ночь и утро. Время подходило к обеду и казалось, будто Саске уже никогда не проснется... Как вдруг... черные глаза открылись. Проснулся обладатель этих глаз. Но Нару не видел всего этого. Сейчас он заснул, как ребенок, у ног Учихи. POV Саске. Я открываю глаза, оглядываюсь и вижу, что я нахожусь не дома. СОВСЕМ не дома. Это что-то похожее на больницу... Я лег обратно в постель и на пару минут закрыл глаза, размышляя о своем... СТОП! ЕСЛИ Я В БОЛЬНИЦЕ, ТО ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК СИЛЬНО РАСКАЛЫВАЕТСЯ ГОЛОВА? Я попытался встать, но только сейчас заметил, что в моих ногах кто-то лежит... Я приподнялся на локти и увидел своего одноклассника, Наруто. Что он тут делает? Он что, тоже в больнице? Я начал его будить, легонько трепля руками. Наруто быстро проснулся и, увидев меня, нежно улыбнулся. Это была самая искренняя улыбка из тех, которую я когда-либо видел. Я не мог налюбоваться ей... Таааак, СТОП. Что-то понесло не в ту сторону. Наруто сонно произнес: - Ты уже проснулся? - улыбаясь. - Хн. -Теме. - Что ты тут делаешь вообще? И что тут делаю я? - Нууу, это... -виновато улыбнулся Узумаки, как в этот момент зашла медсестра и спросила у меня: - Как ваше самочувствие, Учиха сан? - Что произошло? И Наруто и медсестра ничего мне не говорили, а только лишь переглядывались. Наруто спросил: - Саске, ты правда ничего не помнишь? - взволнованно. - Хн. - Ну, я в школе бежал по лестнице и случайно столкнулся с тобой. Ты как раз поднимался. Ты упал, а я на тебя, вот в принципе и все.. - Ну, не совсем, - медсестра вмешалась в разговор. - Если бы Наруто не остановил твою кровь, которая лилась ручьем, и если бы он не отнес тебя в медпункт, то твое состояние оказалось бы намного хуже, - добавила она. - Благодари Наруто. Он целую ночь сидел рядом с тобой и, как видишь, еще и целое утро. - Спасибо тебе Наруто, что чуть не угробил меня! - прорычал Саске. Нару лишь виновато опустил свои голубые глаза. Медсестра вышла. Мальчики остались наедине: - Можешь идти. Я не нуждаюсь в твоей заботе, - грубо сказал Саске, громко хмыкнув и отвернувшись. - Куда ты от моей заботы денешься, Учиха, - Нару улыбнулся лучистой улыбкой. Его глаза засияли. - Тем более что сегодня мы идем с тобой в клуб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.