ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувство вины.

Настройки текста
POV Наруто Я лежал и не двигался. Похоже я приземлился на кого-то. Сил встать не было. Я почувствовал, что лежу на ком-то, но все равно вставать не собирался. POV Саске. Ксо... что произошло? Где я? Кто на мне лежит? Я посмотрел на человека, лежащего на мне. Это был Наруто... Мой Наруто... Голова трещала. Кажется, я теряю сознание... POV Наруто. Я набираюсь сил и сползаю с того человека. О боже. ЭТО ЖЕ САСКЕ! Меня охватила паника. The end POV Как раз в тот момент никто не поднимался и не спускался по лестнице. Они были совершенно одни. Наруто посмотрел на Саске. Он лежал совсем неподвижно и под головой сочилась кровь. Нужно было остановить ее. Поэтому он быстро снял свою рубашку и порвал на две части так, чтобы можно было обмотать голову Саске. Лисенок все же понял, что надо тащить беднягу в медпункт или в больницу. Но для начала в медпункт. Наруто осторожно поднял тело "друга". Оно было на удивление легким. Спустившись по лестнице, он завернул за угол. Там находился медпункт. Все смотрели с удивлением на полуживого Саске и на полураздетого Наруто. Узумаки быстро ворвался в назначенное место. Фельдшер приняла пациента, расспросив о случившемся у виновника этой суматохи. Наруто очень волновался за Саске, ведь это он снес его с лестницы, а значит во всем виноват он. Нужно было искупить свою вину перед пострадавшим. Чувство вины не покидало Наруто, и поэтому он решил весь день просидеть около кровати черноволосого, а если надо, то и всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.