ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели я надену это?!

Настройки текста
Саске и Наруто вошли в мрачный и холодный подъезд. Хотя он и был таковым, но выглядел намного уютнее и теплее, чем осеннее полуденное время. Дом изнутри был настолько темным, что если не опираться на стены и перила, то вполне можно было упасть. Но друзья шли осторожно, стараясь без травм добраться до назначенного места. Наруто жил на пятом этаже и подниматься было трудновато, учитывая то, что ребята только что приземлились в лужу. Узумаки достал из кармана кожаной куртки ключи, на которых красовался брелок его любимого животного - лисенка. Да, Наруто с детства любил лисят. Войдя в квартиру, Саске точно последовал за хозяином. Дверь захлопнулась. Учиха разулся, вошел в квартиру. Это была маленькая кварирка, но она была настолько уютной, что размеры ее были малозаметны. - Ты живешь один? - с удивлением поинтересовался Саске. - Как видишь, - улыбнулся Наруто, - так что чувствуй себя как дома! Нару жил один. Раньше он жил со своими родителями в другом городе, но теперь он решил жить более самостоятельной жизнью и поэтому переехал в другой город и был зачислен в другую школу. Но все же парень был не настолько одинок. Неподалеку жил его крестный - Извращенный отшельник. По крайней мере Наруто обычно называл его так. Крестный очень любил своего племянника и заботился о нем так, как отец. Наруто пригласил гостя присесть на диван, а сам пошел в свою комнату, за вещами для Саске. POV Саске. Не думал, что Наруто живет один. Хм... Один из двух вариантов: или он грустит в одиночестве по вечерам, или у него дома постоянно много людей, с которыми он веселится вечер и ночь напролет. Интересная это личность, Узумаки Наруто. Надо познакомиться с ним поближе и узнать его получше. POV Наруто Что бы дать Саске надеть? Тааак... Это не то, это тоже не то... Хм... А вот это пожалуй подойдет! POV Автор. Тем временем Саске разглядывал гостиную, а хозяин ее стоял за углом, держа вещи за своей спиной. - Эй, Саске, - почти шепотом сказал Наруто, - я принес вещи для тебя... Учиха оглянулся. Он увидел как Наруто стоит в дверях, такой домашний и беззащитный, что Саске захотелось прижать к себе своего лисенка и никому не отдавать. - Угадай что я тебе принеееес, - Наруто впал в истерический смех, но не показывал вещи для Саске. - Понятия не имею, усуратонкачи, - ответил Саске. - Смотри! - на лице Наруто была улыбка-издевка. Саске стоял в шоке. Неужели он наденет ЭТО?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.