ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не хватило равновесия.

Настройки текста
Саске и Наруто стояли напротив друг друга и каждый думал о своем. - Неужели я надену ЭТО!? - переспросил Саске, делая акцент на слове "ЭТО". - Ну да. А что тут такого? - сказал Наруто, держась за свой живот, который вот вот должен был разорваться от смеха. Саске посмотрел на вещь. На руках у Нару красовался шелковый халатик, сделанный из мягкого и идеально ровного шелка. Бровь Саске нервно задергалась. - ЧТО ТУТ ТАКОГО?! НАРУТО, НЕУЖЕЛИ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ ДРУГОЙ ОДЕЖДЫ??? - Нуу... нет, - смеясь. - И ты хочешь, чтобы последний наследник клана Учиха надел ЭТО?! - ошарашенно, почти не сдерживая себя. - А тебе ведь пойдет. Тебе ведь халатика до полного образа и не хватало! - Наруто пошло улыбнулся. - НУ ВСЕ, ТЫ ДОИГРАЛСЯ! НЕ ЖДИ ПОЩАДЫ! - Саске злостно выговорил эти слова, замахнулся кулаком на Наруто, который не ожидал такой реакции, но был готов к ней. Концу эмоций Учихи не было придела. Никогда еще не было высказано в его адрес столь обидные слова. Ведь Саске все боялись как противника и уважали как товарища. Но тут всего лишь какой-то Наруто высказал свое мнение. Узумаки увидел, как в его сторону летит кулак друга. Быстро среагировав, он подставил свою ладонь вместо лица и быстро отвел удар в сторону. Теперь лица мальчиков оказались в миллиметрах друг от друга, а две руки были сплетены вместе, во едино. Саске чувствовал горячее дыхание Наруто. Сердца обоих бились с бешеной скоростью и каждый не осознавал происходящего, представляя, что это всего лишь какой-нибудь странный сон. И вдруг... Саске не смог удержать равновесия и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.