ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычные чувства.

Настройки текста
Глаза стали закрываться сами собой. Сердце бешено колотилось, но вовсе не от боли, а от чего-то совсем непонятного. Раньше мальчики не испытывали этого чувства. Дыхание сбивалось... Саске начал падать и расстояние между губами ребят стало быстро сокращаться. Совсем чуть чуть и... Саске слегка и невесомо прикоснулся своими губами губ Наруто. Глаза блондина расширились до невозможных размеров. Наруто понимал, что все это не правильно. Чувства, исходящие от поцелуя были необычны. У каждого из партнеров закружило голову от непривычных ощущений. Хотя и это было весьма приятно и никто из мальчиков не хотел прекращать поцелуй, но и отвечать взаимностью никто не спешил. Саске прикоснулся к губам Наруто очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, неагрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный. Это происходило так, будто ты целуешь тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки. Постепенно поцелуй перешел от прикосновений губ к поцелуям - покусываниям. Наруто захватил своими губами нижнюю губу Саске и несколько раз больно прикусил её зубами, затем он прошелся своим острым язычком по губам Саске, облизывая их и будто заглаживая этим свою вину, свои болезненные укусы. В конце концов прикусывания и покусывания начали доставлять Саске лёгкую боль, ту, которую называют сладкой болью. Мальчики уже без комплексов отвечали на ласки и поцелуи друг друга, как вдруг: -Саске..-отозвался Наруто, чуть покраснев. -М?-Спросил Саске. -Саске.. Остановись.. Это.. Это не правильно.!-выдохнул лисенок. Наруто резко отстранился от Саске, поднялся с пола и направился в сторону дверного прохода. Саске видел, как у поднимающегося Нару потекли по щекам слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.