Часть 1
8 декабря 2017 г., 19:24
Дождь со снегом очень сочетаются. Особенно, если ты идешь бухой, со сломанным цветком к парню, дабы признаться в любви. Игорь шел по весеннему Питеру, меся под ногами мокрый снег. Любимые кроссовки насквозь мокрые, и парень перебирает в голове все существующие и нет маты. Конечно, он мог сидеть дома, допивая любимый виски с колой, но какой в этом толк, если есть один худой мудак, который живет в другом районе, к которому можно придти и поболтать по душам. Но Лаврову не нужны эти разговоры. Эти тупые слова надоели ему. Игорь исчерпал все темы, ведь он почти каждый день ходит к Стасу. Босс хочет большего. Он хочет поцелуев. Обнимашек. Секса, наконец. Ведь у него не на кого не встает, кроме как на Конченкова. Организму, ведь, нужно большего.
И вот Босс стоит возле двери друга, шатаясь из стороны в сторону. Палец попадает в дверной звонок с пятого раза. Достижение, знаете. Никто не открывает. Спустя еще пару попыток палец снова утыкается в черную кнопку. Опять никого. Мужчина начинает закипать, от чего он пинает дверь, сжимая в руке бедную розу. На плечо ложиться ладонь и разворачивает парня тело на сто восемьдесят градусов.
— Ахуел мою дверь пиздить? — усмехается Стас, обходя пьяное тело.
— Ахуел мне не открывать? — вопросом на вопрос.
Конченков снова растягивает губы в улыбке и достает из кармана ключи. Повертев пару раз ключи в нужном направлении, парень открыл дверь и запустил Игоря вперед. Мало-ли что. Этот дурачок с высоким ростом может натворить то, что даже ваша фантазия никогда не сможет придумать. Теплота квартиры дает по и так пьяному разуму и сейчас Лавров вообще не понимает, что творит. Парень, конкретно так пошатываясь, подошел к Стасу, вжимая того в дверь.
— Игорь, блять. Что ты творишь?
— То, о чем ты мечтаешь.
Конченков кое-как отталкивает плотное тело от себя и хмурится. Но на самом деле он не недотрога. Просто надо же показать, что просто так не дается. Добиться его надо, видите ли. А Игорь готов добиваться. Это он и делает, только уж другим путем.
Мужчина сует руки в карман и гламурно уходит уже выученным путем на кухню, дабы сделать чай. Нажимает на кнопку электрического чайника, после достает пару кружек, насыпает по три ложки сахара и кладет туда пакетики чая, но Конченков тоже не простенькая штучка. Знает, зачем Игорь приперся. «Неужели этот даун набрался сил сделать то, что должен.» — с этими словами в голове Стас ушел в комнату, чтобы положить презики поближе. После этой операции парень тихонько подходит к двери кухни о облокачивается о дверной косяк плечом. Наблюдает за интересной картиной: Лавров вливает в одну кружку виски.
— Зачем ты это делаешь? — резкий голос со спины, от чего Лавров вздрагивает.
— Чтобы ты опьянел и я смог тебя выебать. — поясняет Игорь, поднимая большой палец кверху.
Стас пожимает плечами и садится на стул, наблюдая за широкой спиной. От движений руками, на чужой спине играют лопатки и мышцы. В низу живота тихонько начинает сводить, от предвкушения, и Слиппа закусывает губу. Крепкая рука ставит перед кареглазым кружку с чаем (!). Чаепитие проходит в тишине, и это очень странно для Босса. Острые коленки начинают трястись от ожидания, предавая этим хозяина. Лавров допивает чай, и шатаясь выходит из кухни. Возвращается обратно уже с розочкой и становится на колено.
— Слушай сюда, лысый ты говнюк. — от столь внятного и твердого голоса у Стаса дух захватывает — Ты сейчас поднимаешь свою тощую задницу и ставишь эту розу в самую лучшую вазу в твоем доме. Понял?
— Я не лысый, а бритый. — Конченков встает и забирает цветок, между этим «чисто случайно» касается о чужую руку.
Конечно Стас знал, что Игорь так себе романтик, но он пытается. И это уже мило. Найдя вазочку в виде лебедя парень набирает туда воды и ставит внутрь побег цветка. От розы исходит приятный запах, от чего умиление возрастает до небес. На кухне Лавров начинает засыпать от скукоты, и тяжелого дня, и перепитого алкоголя, пока на тело вновь не ложится теплая рука. Босс надеялся на немного другой исход вечера, но такой тоже устраивает. Главное, что Лавров рядом.
— Игорь, пойдем спать? — Стас кладёт руку на голову и начинает ее гладить, от чего пробегаются мурашки и еще больше клонит в сон.
В ответ Лавров лишь кивает и кое-как поднимается. Величайший думает, что его как побитого щенка оставят на диване в зале и все его планы рухнут. Но нет. Хрупкое тело тащит его до своей комнаты и кладет на кровать. Здесь пахнет одеколоном и свежестью. Прям романтика, что идет в плюсы для Лаврова. Конченков снимает с себя одежду, оставаясь в нижнем белье и проделывает тоже самое с Игорем.
Тишина и темнота. Это происходит в первые пять минут, когда эти двое уже лежат под одеялом. Перед глазами хрупкая спина, покрытая родинками. Игорь пододвигается чуть ближе, протягивая руку в попытках дотронуться. Пальцы касаются нежной кожи и плавно спускаются вниз. От этого по всему Лаврову пробегаются мурашки и тот поворачивается к парню всем телом. Босс двигается в плотную и переводит руку на щеку партнера. Хочется большего. Но Босс терпит. Он боится спугнуть парня, поэтому всего лишь касается своими губами чужих, довольно пухлых губ.
— Игорь, — голос дрогнул, от такой нежности.
— Спи. — Лавров вновь целует Стаса и прижимает худое тело к себе.