ID работы: 624158

Argentum

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-Парень,ненавидящий мир.

Настройки текста
—Ненавижу... —Прости,что? —Ненавижу...Ненавижу...Ненавижу... —Что с тобой,Эйдж?Кого ты ненавидишь?Почему? —Всё...Всё ненавижу...Всех...Всех ненавижу... —Хорошо,хорошо,можешь не отвечать,только успокойся...Мне кажется ты перегрелся на солнце...Иди ка домой,остынь... Он ударил кулаком по парте и вышел,повторяя свои слова... [где-то в тени] —Этот пацан просто нечто,Лейко. Я всего-то заставил всплыть образ отца в его голове,как его гнев уже овладел им.—грубым голосом сказал неизвестный мужской силуэт. —Согласна с тобой,Ясу. Теперь я поняла почему Кимико так заинтересовалась им. Ну что же,наша работа проста,нужно всего-то доставить этого пацана ей,ну а пока что просто проследим за ним... «Ненавижу!Сдохни!»—бормотал он по дороге,прохожие не понимая что он говорит,проходили мимо,делая вид,что не заметили его. Пройдя еще 300-400 метров он резко остановился и замолчал. «Что я тут делаю,и почему я не на уроках?»—спросил он себя,осматриваясь по сторонам:«Ну ладно»—сказал он и пошел дальше. Дойдя до дома,он несколько раз обернулся. Ему казалось,что за ним кто-то следит. —Кто здесь!?—вскрикнул он на весь двор. Он не замечал испуганные лица людей,которые с недоумением смотрели на него. Он не обращал внимания ни на что,только на странную кроваво-красную ауру которую видел,как ему казалось,только он. Эйдж был словно в трансе. Вдруг он вздрогнул от плача ребенка,которого напугал своим поведением. Поняв каким идиотом он был в глазах всех людей,он забежал в подъезд дома. [где-то в тени] —Как,чёрт тебя дери,он нас обнаружил?—Закричал неизвестный.—Лейко,ты же говорила,что никто не услышит и не увидит нас сквозь твой барье... —Заткнись!!!—прервал его громкий и звонкий женский крик—Я недооценила этого гадёныша...Хех...А он не промах... Быстро поднявшись на пятый этаж,Эйдж достал свои ключи и открыл ими квартиру номер 66.Зайдя в квартиру,он громко запер дверь, и, облокатившись спиной об стену, сел на пол. Проронив слезу,он снова начал повторять: «Ненавижу,ненавижу эту жизнь,ненавижу себя..». Прошло несколько минут,он успокоился,встал и пошел на кухню. Взяв немного картофелин из плетеной корзинки и нож со стола,он,подойдя к раковине,принялся за их чистку. —Раз,два,три... —Тебе не надоела твоя жалкая жизнь?—прервал его счет некий мужской голос,который Алишер никогда не слышал. —Кто здесь!?—испуганно вскрикнул Алишер,еще крепче сжав в руках нож. Алишер снова увидел эту странную ауру и подошел к ней поближе. Вдруг она стала сгущаться и превратилась в круг,который увеличивался в объёме. Эйдж,не вникая в происходящее,кинул в него нож,который отлетел и вонзился в пол. Вдруг на поверхности круга стали появляться трещинки,и,в конце концов, лопнул. Зрелище было восхитительным. Красные снежинки летали по всей комнате и бесследно исчезали. В центре комнаты стоял высокий смуглый мужчина со спортивным телосложением. Его голова была побрита,одет он был во все тёмное. —Что ты такое??—прошипел Эйдж. —Меня зовут Ясу. —А я Лейко—услышал Алишер девичий голос. Он вздрогнул и обернулся вокруг и увидел симпатичную девушку,стоящую у раковины и чистящую картофель тем самым ножом. —Мы пришли из другого мира. Мира,в котором есть магия. В нашем мире уже 696 лет противоборствуют две стороны—''добрая''– Ясаши,поддерживающая светлую магию и ''злая''–Икари,поддерживающая темную магию... —Стоп!Какого хрена вы вломились в мой дом и что вам от меня нужно!? —Не перебивай,засранец!!—злобно крикнул Ясу и ударил кулаком по стене,на которой образовалась трещина. —Простите,можете продолжать... —Ну ладно,перейдем к делу. Не хочешь ли ты разнообразить свою скучную жизнь???Не хочешь ли ты присоединиться к Икари??Для этого мы обучим тебя магии.. —И ты думаешь,что я в это поверю??Вы думаете я поверю в такую чепуху как магию??? —Срал я на это...Верить или нет – твое дело,а мое дело – предложить тебе стать магом. —Успокойся,Ясу—заговорила Лейко—не видишь,как бедный мальчишка дрожит? —Ну ладно,мы даем тебе время подумать до завтра,прощай. —До встречи,красавчик. Эти двое бесследно исчезли,словно испарились,а Алишер,ничего не понимая,сел на кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.