ID работы: 624158

Argentum

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-Его не стало.

Настройки текста
«Аааа...Голова болит...»—с этих слов началось утро в квартире Эйджа. Он встал,потер глаза и посмотрел на часы. Вдруг зазвонил будильник. «Опаздываешь,друг,я уже проснулся»—тихо пробормотал он. После того,как он умылся,Алишер отправился на кухню и,позавтракав,он отправился в школу. —Знаешь,что наш отличник вчера выдал? —Нет,а что? —Учитель сказал ему ответить на вопросы предыдущей темы,как вдруг он начал кричать слово «ненавижу»,потом ушел,ударив парту кулаком... —Совсем больной...Если он так себя ведет,то скорее всего его родители часто пьют... —А ты не знаешь? —Что?? —3 года назад его отец убил его мать прямо у него на глазах,а потом вонзил нож себе в грудь и скончался сразу...Алишера взяла к себе на опекунство бабушка. Но почему-то она не живет с ним в одной квартире. —Хочешь сказать он живет один? —Да. Он живет в той квартире,где умерли его родители. —Кошмар. А ещё я слышала,что у него вообще нету дру... —Тише,он идет! Эйдж сел за свое место,достал учебники и начал смотреть в окно,раздумывая о прошлом вечере...После окончания уроков он пошел домой. Дома он снова начал думать об этом и уснул. —Он такой миленький,когда спит,правда,Ясу? —Заткнись! —Кавай! —Проснись мля! —О,вы пришли. —Нет,блин,это твое воображение! —Ясу,не кричи! —Отвянь! Ну,что ты решил? —Я согласен. —Ну хорошо,тогда надо тебя стереть из этого мира. —Всмысле? —Ясу хочет сделать так,чтобы другие думали,что тебя нет. Чтобы все думали,что ты мёртв. —Понял? —Да. И как мы убьём меня? —Ты повесишься,вернее твой клон,созданный мною повесится. —Ооо, маги и такое могут...Круто!! —Клонирование—одно из простейших заклинаний. На следующий день он в школу не пришел. —Слышала последнюю новость? —А кто же не знает об этом? —Девчонки,вы о чём? —Как,ты не знаешь? —Что не знаю?? Не томи!! —Наш отличник Алишер Эйдж вчера повесился дома,а на стене написал ''Ненавижу'' —Да,вчера его соседи увидели,что дверь в его квартиру не заперта,и решили проверить,всё ли в порядке. —Кошмар!! Он умер,а точнее его не стало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.