II
31 декабря 2017 г., 14:20
Примечания:
Простите, что так долго, и спасибо всем, кто ждал. С Новым годом с:
– Морти, тебе не стоило это смотреть.
Он подходит к креслу, вытаскивая колбу из шлема. Парень удивленно смотрит на него, пытаясь подобрать слова. Казалось, что горло сильно саднило, хотя это было всего лишь воспоминание.
– Но ты не уничтожил.
– Что, прости? – Рик перевел на него взгляд.
– Если бы ты хотел, чтобы я никогда это не увидел, – Морти встает с кресла, – ты бы поставил замок н-на эту коробку, на комнату, ну, или уничтожил бы это совсем.
– Я надеялся, что ты бросил эту затею, – Рик вырывал провода.
– Даже если так, – Морти сжал его запястье, обращая на себя внимание, – Это ведь мое воспоминание. Зачем тебе понадобилось хранить мое воспоминание?
Рик отдергивает руку и закидывает шлем в пустую коробку у стены.
– Не бойся, это ты тоже забудешь.
– Какого хуя ты решил, что я буду помнить, а что нет? – Морти сжимает кулаки, – Почему я не могу помнить то, что хочу? Это ведь было не мое решение, верно?
Рик прерывает его поток речи, резко сокращая расстояние между ними.
– Потому что это неправильно, мелкий ты пиздюк, – он нависает над Морти, – потому что в этом ебанном пиздеце я несу за все ответственность, – он тяжело дышит, – и я должен был удалить это чертово воспоминание, чтобы...
– Ты хранишь его, чтобы знать, что это правда произошло.
Рик изумленно смотрит на него.
– Потому что где-то в глубине души ты считаешь, что это не просто правильно, – Морти сглатывает, чувствуя сбившееся сердцебиение, – так должно быть.
Он чувствует близость и, пользуясь замешательством Рика, проникает рукой под полы белого халата.
– Как давно это было? – шепчет Морти, смотря прямо в глаза Рика.
Тот жмурится, будто все это причиняет ему сильную боль.
– Полгода. Полгода назад, – он с трудом выдавливает из себя.
– Ты хотел, – Морти переводит руки на его шею, – хотел, чтобы я увидел.
– Хватит, Морти.
– Давай, Рик.
У Морти кружится голова, его опять ведет, и он тянется к его уху. Кажется, ни на что, кроме шепота, у него не хватит сил.
– Сорвись.
Рик вжимает его в кресло, наклоняясь и вдыхая запах кожи. Морти обнимает его за плечи и привстает на носки, чтобы залезть обратно на кресло. Он садится и раздвигает ноги, позволяя Рику подвинуться еще ближе.
– Давай, – Морти кладет его руку на внутреннюю часть своего бедра. Он наблюдает за Риком, лицо которого меняется от напряженно-сосредоточенного до пьяно-разморенного, как в момент глаза застилает пеленой, и горячий язык облизывает сухие губы.
Морти поддевает края футболки и тянет ее вверх, наконец освобождаясь от лишней части одежды. Рик начинает гладить его торс, переходя к груди, ключицам и шее. Парень льнет к рукам мужчины, подставляя шею под поцелуи. Он тянется к карману его халата и ожидаемо находит там фляжку. Открутив крышку, Морти облизывает горлышко, а затем закидывает голову, делая два громких глотка. Он не успевает проглотить до конца, остатки обжигающего алкоголя Морти делит с Риком, который проникает в его рот своим языком и нечаянно выбивает флягу из руки. Капли алкоголя стекают по губам и подбородкам, Рик бездумно слизывает все, куда попала горячая жидкость. Морти закатывает глаза от навалившегося удовольствия и запускает пальцы в жесткие волосы Рика.
– Сними, – Морти почти молит, начиная стягивать белый халат с его плеч.
Рик поспешно стряхивает его на пол, не отрывая взгляд от полуобнаженного возбужденного парня. Морти тяжело дышит, кусает губы и резко притягивает ученого к себе, схватив за ворот его кофты, впиваясь в губы и постанывая в мокрый поцелуй. Рик быстро освобождается и от этой части одежды, открывая торс и прикасаясь к голому телу Морти. Парень чувствует возбуждение, которое разливается от груди и паха, заставляя гореть все клетки тела.
– Морти, – Рик тихо постанывает, продолжая целовать его тело, полностью забываясь и растворяясь.
Больно, обжигающе и так хорошо, что Рик стонет, оставляя засос на шее парня, вжимая его в кресло все сильнее. Он слепо находит ширинку парня и расстегивает ее, начиная тянуть штаны вниз. Морти послушно приподнимается, позволяя стянуть их вместе с трусами до щиколоток.
Рик ведет языком по внутренней стороне бедра, останавливаясь у паховой области, нарочно не касаясь члена Морти. Вторая рука слегка раздвигает ноги парня, поглаживая бедро. Морти немного выгибается и едва заметно двигает тазом вверх.
– Терпи, – шепчет Рик, целуя внутреннюю сторону бедра, желая растянуть момент этой близости.
– Не могу, – тяжело дышит Морти, вновь кусая губы и запуская пальцы в волосы Рика.
Он поднимается с колен, быстро расстегивает штаны и накрывает Морти, целуя в губы.
– Детка, – Рик отрывается от его губ и прикусывает мочку.
У Морти все стягивает внизу живота, он цепляется ногтями за спину Рика, оставляя царапины. Шепот мужчины сводит с ума, все прикосновения кажутся такими знакомыми и, Морти ловит себя на мысли, – правильными.
– Да, – он постанывает, чувствуя, как собственный возбужденный член трется о тело Рика.
Он закатывает глаза от удовольствия, когда Рик, гладя его тело, наконец спускается и прикасается губами к розовой влажной головке члена. Он вбирает его, начиная посасывать и двигаться вверх-вниз.
Морти задыхается и сжимает руками подголовник кресла. На глазах выступила влага, во рту пересохло, и голова идет кругом, когда он смотрит на мокрые от его собственной смазки губы Рика, сжимающиеся вокруг его члена.
Рик проводит языком от основания до головки и встает, нависая над распластанным на кресле парнем. Он обхватывает рукой их члены, начиная аккуратно массировать, растирая предэякулят.
– Да, вот так, – Морти закрывает глаза, откидывая голову. Его грудь, покрытая капельками пота, вздымается, а искусанные губы приоткрыты в полустоне. Рик наслаждается им подобно шедевру искусства, проводит рукой по груди и торсу, сжимает ягодицы и чувствует сумасшествие, помешательство на этом маленьком и чертовски горячем пареньке.
Он начинает водить рукой быстрее, закрывая глаза и чувствуя скорую разрядку. Морти кончает первым, вскрикивая и пачкая свой живот. Он облизывает губы, наблюдая за безумно возбужденным Риком.
– Давай, – он выдыхает, не разрывая зрительный контакт.
– Блять, – Рик тянет, изливаясь на Морти. Тот собирает их сперму пальцами и отправляет их в рот.
– Где ты только такому научился, – Рик проводит языком по его нижней губе, вовлекая в глубокий поцелуй, пробуя их сперму на вкус.
– Так хорошо, – Морти, будто находясь в сильном опьянении, гладит свою шею и разморено улыбается.
– Дойдешь до комнаты? – ученый начал одеваться, оборачиваясь на парня.
– Вряд ли, – Морти растянулся на кресле, давно скинув штаны с ног.
– Рик, – голос парня был хрипловат, – обещай.
– Что? – он подошел к нему, сев рядом.
– Что не сотрешь, – Морти нащупал его руку, переплетая их пальцы.
Рик подносит их к губам, оставляя легкий поцелуй на его пальцах.
– Обещаю.
Морти помнит, как его слабое тело донесли до кровати, аккуратно положили и поцеловали в лоб. Он просил Рика остаться: тот сначала поцеловал его в губы, но затем быстро ушел.
Когда он вернулся, Морти был готов уже провалиться в сон. Парень слегка улыбнулся и почувствовал странную колющую боль где-то в шее.
Морти проваливался в черную бездну со скоростью света, темнота обволакивала со всех сторон, подобно вязкой субстанции, заполняя уши, рот и глаза. Он не мог кричать или двигаться. Последние мысли промелькнули в голове яркими буквами: Беспомощность и Предательство.
Рик стоял в гараже, сжимая молоток в руке. Удар. Разбитое стекло. Еще девять пробирок.
***
Морти очнулся в своей кровати. Тело болело, и, кажется, он опять проспал целый день, насмотревшись сериалов и наевшись всяческой неполезной еды. Возле кровати валялись упаковки от чипсов и разряженный лэптоп, на котором покоились пара салфеток и тетрадь.
Парень натянул домашние штаны, собравшись пойти на кухню, но для начала хотел навестить дедушку, который, скорее всего, был в гараже.
Морти зашел туда с банкой газировки в руке, облокотившись о косяк.
– Чем занимаешься?
Рика будто что-то укусило: он вздернулся и резко обернулся.
– Убираюсь, – он кинул через плечо, замахиваясь молотком и разбивая какую-то колбу со странной жидкостью.
– А что это? – Морти подошел ближе, пытаясь заглянуть через его плечо.
– Неудачный эксперимент, – Рик смел все в мусорку и протер тряпкой.
– Насколько неудачный? – Морти глотнул газировку.
– Сильно, – Санчез закинул мешок с мусором в свою тарелку и сел на сидение.
– Долго тебя не будет? – Морти успел допить и держал в руке пустую жестяную баночку.
Рик лишь посмотрел на него, будто борясь с желанием что-то сказать. Он закрыл дверь, завел двигатель и взлетел, оставляя Морти в гараже.
Парень смотрел на улетающую тарелку, сжимая банку, пока та не треснула и не впилась острыми краями в кожу. С руки потекла кровь.
Морти сел посередине гаража, поджимая ноги к груди.
В другой руке он сжимал тетрадь, где успел записать вчерашний вечер.