ID работы: 624180

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лос-Анджелес. Какие чувства у вас вызывает этот город? Что вы представляете? Может крутые фотки? Или фильм? Или ту самую песню Jonas Brothers? С этим городом у каждого свои ассоциации. В этом городе, кажется, есть всё. Бульвар Уилшир, протянувшийся на 24 км от центра города до океана. Чайнатаун – маленький уголок востока, уголок, где можно уединиться и подумать о высоком. Фуникулёр, также называемый «самой короткой железной дорогой на свете». U.S. Bank Tower — небоскрёб, одно из самых высоких строений в мире. Парк выставок. Обсерватория Гриффита. Набережные Малибу, Лонг-Бич, Манхэттен-Бич, Редондо-Бич .«Уоттс-Тауэрс» -три башни высотой 30, 29 и 16 м, построенные из материалов с использованием битой кафельной плитки,посуды, бутылок, а также ракушек. «Венис»— район на западе города, знаменитый своими пляжами и каналами. Город Беверли-Хиллз, известный своими роскошными особняками знаменитых голливудских актёров и магнатов киноиндустрии — материализовавшееся воплощение «американской мечты». И, конечно же, Голливуд, то место где создавалось большинство наших любимых фильмов. В Голливуде есть аллея славы, которая тянется на протяжении пятидесяти трех кварталов. Более чем 2.400 пятиконечных медных Звёзд вделаны в 6-футовые террацовые плиты тротуара. Тут есть те, кто вложил свой вклад в развитие киноиндустрии, такие как Вупи Голдберг, Джонни Депп и Мэрилин Монро. Тут вы можете найти звездочку вашего любимого телевизионного актера, например : Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен. Вы можите увидеть звездочку человека, вложившего вклад в развитие театра и радио. Да, что уж там, вы можете увидеть звездочка Микки Мауса и кролика Роджера. А сколько звездочек посвящены музыкантам. Здесь вы найдете звездочки таких людей, как Луи Армстронг, Боб Марли, Оззи Осборн, Стинг. Все легенды музыки здесь есть. Так же тут есть те, кто только тянутся к лаврам всеобщего обожания, и только становятся легендами. Например, Бритни Спирс или Кристина Агилера. Парень стоял рядом со своей звездочкой и думал о том, как он всего этого достиг и что ему делать дальше. Бывают моменты, когда жизнь ставит перед тобой тупики, и ты ищешь ответы на те вопросы, что раньше тебя не мучили. Для кого-то это место вроде чайнатауна, для кого-то может это побережье. А для Джастина Бибера таким местом является аллея славы, можно подойти к звездочке Майлка Джексона или других великих людей. Но сейчас он стоял у своей звезды и думал о своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.