ID работы: 6241885

Мы губим тех, кто в нас влюблён

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Lonely people

Настройки текста
      Москва…огни ярко светят в окна домов. Капли дождя бьют о стекло, создавая узнаваемый бит. Окна открыты настежь.       Свет от монитора ноутбука одиноко светил в полупустой квартире. Девушка лежала в ванне с наушниками в ушах. Пена покрывала её обнажённое тело; макияж, который состоял из черных стрелок и огромного количества тонального крема и консилера, ещё не был стёрт с её лица. Она резко открыла глаза, когда услышала, как хлопнула дверь. Нехотя вылезла из ванны и завернулась в махровое полотенце, при этом выдергивая наушники. Телефон сразу полетел на пол, ударяясь о холодный бежевый кафель. Битое стекло айфона её точно обеспечено.       Савченко вышла из ванной комнаты и остановилась в паре метра от того, кто зашёл в квартиру. -Так меня ещё никто не встречал, Лясь!- она сдерживала улыбку, но спустя минуты две засмеялась, а парень побежал на встречу, обнял её, обвивая сильными руками худенькую талию. Следом за ним зашёл друг Олега, с которым он ездил в очередной тур. -Привет,- вежливо сказала девушка и улыбнулась, видя, как щёки парня начинают полыхать огнём. Он стоял и заливался краской, смотря на худенькие ноги девушки, которые не прикрывало полотенце.       Он замечал каждое несовершенство и совершенство её тела: худенькие ноги, на которых изредка показывались синие отметки, как будто кто-то пытался избить её, острые колени, такие же маленькие руки, длинные пальцы и ногти с черным маникюром. От рук он поднимался выше, пытаясь разглядеть, что же находится под махровой тканью. Его взгляд устремился на показывающуюся из-под полотенца грудь, которая медленно поднималась и опускалась, шея была не очень длинной, но и не короткой, скулы острыми, губы с легкой припухлостью, кажется, верхняя была пухлее нижней, нос аккуратный и маленький, глаза большие и зелёные, а розовые волосы забраны в пучок.       Парень, заметив, что девушка ни капли не стеснялась, улыбнулся ей и, уже наконец сняв кроссовки, подошёл ближе. -Я- Ляся, а ты Рома, верно?- она подала ему правую руку, другой придерживая уже падающее полотенце. -Лясь, может пойдешь в комнату? Переоденешься, а потом уже познакомитесь, хорошо?- Олег не мог не заметить стеснения друга, ведь за столько лет работы и дружбы с ним, он выучил его наизусть. От начала до самого конца. Он знал каждый взгляд его, заметив, как он смотрит на сестру Савченко. Девушка ещё раз улыбнулась, демонстративно развернулась, и повиляла бедрами перед тем, как уйти. -Тебе ничего не светит, братан, ей всего семнадцать…-сказал Олег, когда девушка ушла, а оба парня направились в гостиную, чтобы выпить и расслабится после долгого тура. -Уверен? Может и светит… -Так, стоп, ты про мою сестру сейчас говоришь, сечёшь? Для тебя это вдвойне сложнее, ведь у неё мой характер,- оба парня засмеялись, взяли стаканы, с уже налитым алкоголем, и выпили залпом. Жгучая жидкость разошлась по организму со скоростью света, а эффекта, как хотелось бы, они не достигли. -Так-так и что же мы тут делаем?- девушка подкралась незаметно. Парни повернулись в её сторону и сразу вскинули бровями. На ней были черные джинсы с высокой талией, кроп-топ, кожаная куртка-косуха и любимые девяносто пятые аир максы. -Куда это ты собралась, малая? Ночь на дворе и дождь… -Мои, как ты говоришь, мажорчики сами себя не выгуляют, вернусь поздно, может вообще не вернусь, если напьёшься- не звони,- грубым голосом ответила девочка. -Ты, блять, сука маленькая, можешь хоть один день дома посидеть? Я заебался уже тебя отмазывать от школы, от бати, от мамки, я, блять, не железный и нервы уже сдают! Дома сегодня, никаких «мажорчиков»,- парень подошёл к ней вплотную и взглянул на неё сверху вниз. Её рост не превышал 165 сантиметров, поэтому, по сравнению с Олегом, она была маленькой. Девушка надула губы, развернулась и пошла к выходу из квартиры. Перед тем, как уйти, она показала средний палец брату и, как всегда, хлопнула дверью. -Сука!- закричал парень на всю квартиру. -Она мне уже нравится! Послать самого Олега ЛСП, на такое только я способен, ну и она, теперь… -Заебала она меня, Ром, её надо отправить обратно к родителям в Витебск, нахер она вообще сюда приехала? Учится? Думаешь она учится? НИ-ХРЕ-НА!! -Хочешь исправить наглую девочку? Или наказать, а потом исправить? -Завали, это моя сестра! Выебешь её- я выебу тебя!- закричал Олег. -Спорим, что она влюбится в меня?       В голове Олега созрел план, как проучить их обоих. В его голове как будто что-то щелкнуло и он, не долго думая, ответил: -А давай…на что спорим? -Да на что хочешь: деньги, наркота, бухло…абсолютно всё. -Окей, значит, пока на желание…только смотри сам не влюбись,- слышать из уст Олега такие слова для Ромы было впервые, ведь он никогда не влюблялся. Он начал перебирать все свои воспоминания, связанные с любовью, но ничего не нашёл. Пустота…сейчас он думал лишь о том, как завоевать сердце такой маленькой девочки-бунтарки. Он уже мог понять, что перед ним типичная школьница-мажорка, которая сидит на шее у брата и родителей, но что-то всё-таки в ней было особенного, что он не может пока разгадать… Так прошло их первое знакомство. Но кто-то уже почувствовал что-то неладное в сердце и душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.