ID работы: 6241885

Мы губим тех, кто в нас влюблён

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Smoke

Настройки текста
Тучи сгущались, создавая депрессивное настроение. Несмотря на то, что сейчас конец весны и вскоре наступит лето, воздух был холодным и ветер дул, кажется, со всех сторон. -В смысле опять? Что это вообще значит?- ребята подходили к такси, которое заказали несколько минут назад. Рома открыл дверь перед Лясей, чтобы та побыстрее села и не задавала лишних вопросов. Олег за это время уже успел примоститься на переднем сидении с подогревом. -Тебе нахуй это вообще знать?- Рома развернул девушку к себе лицом и взглянул прямо в чёрные зрачки девушки. Они расширились при таком пристальном взгляде Ромы. -Да ты прав, незачем мне это знать…-она оттолкнула его и села на заднее сидение машины. Сащеко сел рядом, замечая, что потихоньку настроение девушки начало угасать. Вечную улыбку начали сменять раздумья. Они подъехали к дому. Свет фар осветил сидящих на лавочке близ дома подростков, которые как всегда пили или курили, привыкшие к тому, что в этом дома, в какой-то там квартире живет Олег ЛСП, уже даже не замечающие его, как будто он не рэпер и не звезда. Просто он часто пропадал в турах, поэтому некоторые начинали забывать, что в этом доме живёт известные рэпер. Зайдя в квартиру, парни разошлись по своим комнатам, а Ляся пошла в ванную, чтобы принять душ и наконец смыть с себя макияж, с которым она проходила целый день. В ванной от потолка до пола размещалось огромное зеркало, в которое девушка смотрела перед тем, как лечь в ванну, и разглядывала сои недостатки. Она сняла с себя джинсы и футболку, оставшись в нижнем белье. Подняла волосы руками вверх, чтобы сделать пучок. Держав их одной рукой, прошлась пальцами по выступающим на шее венам. По её телу сразу пошли мурашки. Краем глаза девушка заметила ещё один силуэт в зеркале. Быстро сообразив кто это, девушка отпустила волосы и они упали на плечи, струясь по груди прямо до пупка. Она решила поиграть с ним. Ляся откинула волосы назад, на спину и сразу же потянулась к застежке от лифчика. Немного помешкавшись, девушка всё-таки расправилась с застёжкой и лиф сразу полетел на пол. Она замечала каждое движение стоящего сзади парня. Его лицо залилось краской, как будто раньше он не видел женщин вообще. Она развернулась и медленно пошла к нему. Парень собирался уйти, но что-то останавливало его. Она подошла к нему, плотно прижавшись грудью к тонкой рубашке парня. Посмотрела на него снизу вверх. -Нравится?- спросила девушка, наблюдая за реакцией парня. Он облизнул губы и сглотнул, но слюна встала поперёк горла, не дав ничего сказать. Ляся ухмыльнулась и потянулась к уху парня, касаясь нижней губой мочки. Она что-то сказала ему. На его лице сразу проявилась ярость. Кулаки были сжаты настолько, что казалось, если бы у него были длинные ногти, то он бы точно проткнул ими кожу и кровь бы посачилась в разные стороны. Он развернулся и ушёл в гостиную, где сидел Олег. Девушка стояла и ухмылялась своей выходке. -Сука!- закричал Рома на всю квартиру, ударяя каменную стену кулаком. -Ляся подрочить предложила?- спросил Олег, не отвлекаясь от ноутбука. -А ты откуда знаешь?- спросил Сащеко, садясь на диван рядом с другом. Олег отвлёкся от ноутбука и потёр глаза. -На те же грабли наступал, братан…лет в двадцать пять я подошёл к маме и сказал, что мне нравится моя сестра, она, мягко сказать, ахуела, ведь Лясе тогда было четырнадцать. Потом я решил, что все проблемы, тем более в двадцать пять, я должен решать сам. Подошёл к Лясе, сказал, что она мне нравится, а она подошла ко мне и говорит такая: «Нравлюсь-передёрни». Таких слов от маленькой девочки я не ожидал, вот тогда стало понятно, в кого она такая… -Серьёзно? На малолеток потянуло? -Завали! Ей семнадцать, а тебе между прочим двадцать девять…кого тут на малолеток потянуло?.. Рома улыбнулся и закрыл ладонью лицо. -Знаешь, как друг тебе скажу, брось ты это дело…найди себе нормальную девушку, не в обид Лясе, что я называю всех нормальными, а её нет, просто, да блять, она как будто лесби, я её никогда с парнем не видел, а всех парней, которые к ней подкатывают она отшивает именно таким способом. Сначала типа я покажу тебе своё красивое, спортивное и худое тело, а потом предложу передёрнуть…типа тебе всё равно ничего, кроме этого не светит. -Я с ней сосался, она бы не стала, если бы была лесби… Олег вскинул бровями и занялся работой на ноутбуке. -Пошёл в магаз, куплю сигарет…тебе что-нибудь надо? Савченко мотнул головой, продолжая придумывать бит для очередного трека. Сащеко обулся и ушёл, захлопнув за собой дверь. Девушка вышла из комнаты. Она была одета в домашние, короткие шорты и белую футболку с надписью «ЛСП», которую заказала себе из Интернета. Прошла по коридору в гостиную, присела на диван к брату. -Куда Рома ушёл? -От тебя подальше…скажи, ты лесби? Девочек любишь? -С ума сошёл?! Я по мальчикам, вообще-то! -А чё тогда с Ромой делаешь? -Играю…- она откинулась назад и посмотрела на потолок, который был украшен светящимися звездами. Олег каждый раз заставал её в раздумьях. Иногда даже сам лежал с ней также, как и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.