ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто первый? (КимКопы; PG-13)

Настройки текста
      — Коптер, подожди, я же пошутил, — Ким прикрывает голову, уклоняясь от летящих в него вещей.       — Пошутил, значит? — кажется, котенок злится еще больше. — Сейчас я покажу тебе шутку. Выходит, для тебя это просто шутки?       — Коп, — Киммон вздыхает, — Ты же знаешь, что я к тебе чувствую.       — И что же? — Коптер оглядывается в поисках нового снаряда для метания. — Я ведь для тебя игрушка, признай уже. Меня можно тискать, дразнить, ронять. Трахаться со мной по углам, зажимая рот, чтобы никто не слышал. А как дело доходит до серьезных вещей, ты сразу все сводишь в шутку.       — Эй, а кто первый меня совратил вообще? — Ким не выдерживает, — У меня, между прочим, девушка была, пока кое-кто не залез однажды ко мне в постель.       — Так это я первый начал? — Коптер бросает на пол очередную игрушку, так и не кинув ее в Киммона, — Да я до знакомства с тобой, даже понятия не имел, что так можно.       — А я имел? Я натуралом был.       — Лжешь. Ты изначально знал, что к чему и даже не подумал отказываться. У всех отношения, как отношения, а у нас какая-то порнография.       — Просто у Ти с Тэ все еще букетно-конфетный период, Год делает вид, что не замечает чувств Баса, а у нас с тобой как раз отношения.       — В задницу такие отношения. Просто я, наивный влюбленный дурак, полез к тебе, не в силах устоять, а ты не оттолкнул. Потому что похрен, с кем.       — Черт, да, не оттолкнул. Потому что это же ты. Как от тебя можно было отказаться? И сказал то, что сказал, на полном серьезе. Да, я понимаю, что это невозможно. Понимаю, что сейчас ты под опекой матери, поэтому даже переехать ко мне не сможешь. Но я жду и готов ждать дальше. Я уже от столького отказался ради тебя, так почему ты вечно недоволен? Взбалмошный мальчишка. Я так больше не могу. Хватит!       Киммон опускается на пол возле кровати, отворачиваясь. Он просто закрывает глаза, чувствуя накатывающую усталость. Скорее бы вернуться домой, в теплый Таиланд. И остаться одному…       Теплые руки, уже отогревшиеся в его перчатках-гетрах, обнимают его за шею.       — Прости…       Киммон молчит, лишь вздыхая.       — Я тоже хотел бы завести с тобой семью, ребенка. Подожди меня немножко, ладно?       Ким все еще не открывает глаза. Не хочется демонстрировать свои слезы.       — Я люблю тебя, очень сильно, ты ведь знаешь?       Теплые губы касаются его, и он невольно отвечает на поцелуй, обхватывая Коптера за талию. Младший прижимается всем телом, целуя настойчивее.       — Нам выезжать через сорок минут, — Ким, наконец, открывает глаза, чтобы столкнуться со взглядом, полным желания.       — Успеем, — Коптер снова целует, уже расстегивая ремень на его штанах. — Нужно немного потренироваться, а то быть твоей женой — ответственная работа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.