ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сладкий (КимКопы; G)

Настройки текста
POV Коптер       Еще довольно рано, чтобы вставать, но спать ложиться уже бессмысленно. Ти все же пытается хоть немного вздремнуть, завалившись на кровать прямо в одежде.       А я? Я тихонько выхожу в коридор и останавливаюсь на пороге соседнего номера. Прислушиваюсь. Тишина давит на меня, и я уже было собираюсь вернуться, как слышу шаги за дверью.       Робко стучу, и мне открывают. На пороге Тэ. Сонный, взъерошенный. Увидев меня, он улыбается и распахивает дверь пошире, пропуская.       — Вы уже приехали? — шепчет, запуская ладонь в свою шевелюру.       — Да, недавно, — нетерпеливо киваю.       — А Ти? — Пи’Тэ специально дразнит, не давая пройти дальше.       — Он, кажется, решил еще вздремнуть, — отвечаю, все же проскальзывая мимо него в номер, — Дверь открыта.       Киммон, кажется, еще спит, повернувшись на бок. Я лишь вижу его спину и слышу тихое дыхание. Как же я соскучился…       Поднимаю край одеяла и осторожно ложусь рядом, прижимаясь к его спине и крепко обхватывая за талию. Хорошо…       — Ты приехал? — слышу хриплый голос. Я его все же разбудил. — Когда?       — Недавно, — трусь носом об его шею.       — Как экзамен?       — Сдал, — чуть улыбаюсь и прижимаюсь сильнее. Ким такой теплый.       Киммон поворачивается ко мне лицом, и наши глаза встречаются. Во взгляде его читается тепло и нежность. Кажется, он даже не сердится за то, что я его разбудил.       — Я тоже соскучился, — шепчет, обнимая меня.       — Тоже? — смеюсь, понимая, что отрицать что-то бесполезно.       — Пи’Тэ? — Ким шепчет одними губами, все еще не сводя с меня взгляда.       — Он ушел к Ти, — почему-то смущаюсь, сообщая, что мы остались наедине.       Пи’Ким еще какое-то мгновение рассматривает меня, а затем подается вперед и целует. Его поцелуй такой же теплый, как он сам. Он вкладывает в него всю нежность, и я еще сильнее прижимаюсь к нему, желая стать с ним единым целым.       — Сладкий, — Киммон шепчет в мои губы, а затем вновь закрывает глаза, так и не разжимая объятий, а я прячу раскрасневшееся лицо на его груди, тихо прислушиваясь к его дыханию. Кажется, он снова заснул, а я еще какое-то время наслаждаюсь его теплом, пытаясь устроиться поудобнее, а затем вслед за ним проваливаюсь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.