ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасибо за любовь (ТэКим; G)

Настройки текста
      Тэ работает на износ. У него фанмитинги, встречи с фанатами, различные мероприятия, на которые таскает его Джейн. Тэ работает… и болеет. Его болезнь называется Киммон.       Ему не нужно много. Достаточно смотреть, достаточно ловить его беглый взгляд на себе, его улыбку. Достаточно дышать тем же воздухом, ведь на большее рассчитывать нельзя. У Киммона контракт, у Киммона Коптер, у Киммона тараканы в голове… Именно из-за них Тэ сейчас страдает.       Когда это началось?       Возможно, в тот момент, как их поселили вместе во время одного из фанмитингов в Китае, и пьяный Ким завалися к нему в постель, заявив, что любит его.       Его глаза тогда, оказавшиеся так близко, Тэ не может забыть до сих пор.       А возможно, все произошло еще раньше, когда Ким заявил, что восхищается Тэ.       Или же в тот момент, когда он прижался к Тэ в аэропорту.       Однозначно теперь уже ничего не изменишь.       И Тэ болеет. Его болезнь неизлечима и прогрессирует. С каждым взглядом, с каждым вздохом. Не помогает ни находящийся рядом Ти, ни дистанция, которую Тэ пытается держать.       Помогают лишь губы Кима, которые снятся ему каждую ночь. Руки Кима, ласкающие его кожу. Жаль, что это лишь сон, который далек от реальности.       Но Тэ держится. Всегда и везде, позволяя себе лишь мимолетные взгляды, когда Ким его не видит. Взгляды, полные тоски.       Очередной фанмитинг, на котором Тэ выкладывается по полной и… болеет. Ему больно. Коптер, улыбающийся Киммону, — та еще боль. Ким, обнимающий Коптера, — боль адская. Но Тэ терпит. Он же профессионал. А после просто дышит в гримерке, когда остальные уже уходят.       — Тэ, — этот голос он узнаёт даже с закрытыми глазами. Киммон стоит в дверях, сжимая в руках телефон, и как-то странно смотрит на него.       — Забыл что-то? — Тэ поднимается, желая оказаться к Киму как можно ближе, чтобы хоть на миг вдохнуть его запах.       — Да, забыл, — Ким кивает и делает шаг навстречу. — Вот это.       Губы Киммона касаются его губ, и Тэ замирает, боясь упустить это мгновение. Ким медленно отстраняется и затем дарит одну из своих самых ярких улыбок.       — Спасибо за любовь, Пи’Тэ, — шепчет он, а затем уходит, оставляя Тэ одного.       У Киммона Коптер, у Киммона новый проект, у Киммона тараканы в голове…       Именно они и дают Тэ надежду, что в следующий раз поцелуй будет другим, и Ким, наконец, позволит всем открыто узнать о том, что между ними происходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.