ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вместе (КимКопБас; G)

Настройки текста
      Усталость берет свое, и, как только объявляют перерыв между съемками, Киммон устраивается на реквизитной кровати и пытается уснуть. Плевать, что вокруг шумно, главное закрыть глаза и представить рядом что-то теплое. Или кого-то…       Этот кто-то пытается не просто прижаться, а устроиться рядом, крепко обхватив Кима за талию.       — Бас, прекрати, — Киммону не нужно открывать глаза, чтобы понять, кто сопит ему на ухо. — Дай мне подремать, пока есть время.       — А кто мешал ночью спать? — Бас вертится, пытаясь устроиться поудобнее.       — Вы двое с Коптером и мешали, — Ким вздыхает, прижимая к себе младшего, надеясь, что так он быстрее затихнет. — Кто полночи в Line спорил, кого я больше люблю?       — Так не с тобой же спорили, — голос звучит у самого уха, а дыхание Баса опаляет жаром. — Спал бы себе вместо того, чтобы читать.       — Ну да, в прошлый раз вы вдвоем до того договорились, что мне в пору было ревновать начинать, — Киммон поворачивается на спину, тесня Баса и все еще веря, что сможет уснуть.       — Кажется, кому и нужно ревновать, так это мне, — голос раздается неожиданно рядом, и сверху на Кима опускается не очень легкое тельце, вдавившее его в кровать. — О чем это вы без меня воркуете?       — Коп, — Киммон обреченно вздыхает, понимая, что поспать ему так и не удастся, и открывает глаза. — Кто кого еще ревновать должен? Опять о чем-то со своей Ферн шептался.       — Это ты еще не видел, как Бас с ней зажимался за углом, — Коптер смотрит в глаза, демонстрируя свои ямочки. — Тебе нужно лучше за ним присматривать.       — Вот предатель, — Бас бьет Копа по руке. — И чего это ты на Пи’Кима залез? Слезай.       — Ну, хватит, — Киммон обхватывает Коптера руками, не желая того отпускать, — Вы двое, можете делать, что захотите, вот только ругаться не нужно.       — Все, что захотим? — Бас говорит как-то проникновенно, и Ким понимает, что поспешил с высказываниями.       — Все? — Коптер добавляет, хитро улыбаясь.       — Да, все, — Ким кивает, пытаясь угадать, что задумали его мучители.       — Отлично, — эти двое проговаривают хором, а затем Ким получает по поцелую в обе щеки, на которые даже не успевает среагировать.       — Так кого ты любишь больше, Пи‘Ким? — это Коптер, который, кажется, сам смущается своей смелости, поэтому прячет лицо на его груди.       — Да, ты должен выбрать, — Бас, который теперь обнимает их обоих.       Киммон вновь шумно вздыхает. Выбрать… С этой идеей он промучился до утра, когда мелкие уже ушли из Line и давно смотрели десятый сон. Действительно, кого же? Баса, которого он постоянно опекает, или все же Коптера, к которому сильно привязался за это время? Трудно выбрать… Трудно сказать. Ведь, кого бы он не назвал, второй, наверняка, обидится.       — Не буду я выбирать, — Ким хитро улыбается, прижимая Коптера сильнее к себе, и поворачивая голову к Басу. — Я хочу вас обоих. Вместе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.