ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

День влюбленных (Общий чат; G)

Настройки текста
Примечания:
Киммон: С днем влюбленных! Я вас всех люблю. Коптер: Всех? Киммон: Эй, что не так? Коптер: … Ти: Ты просто должен был поздравить его в личном чате, Пи’. Киммон: Но я хотел поздравить всех вас. Коптер:… Тэ: Мы тебя тоже любим, Ким… Ти: Эй! Пи’Тэ, что значит, твое "любим"? Тэ: Имеешь что-то против? Тогда вылазь из группового чата и обрати внимание на парня, который находится сейчас рядом с тобой за столиком. Бас: Я тоже тебя люблю, Пи’Ким. Коптер:… Киммон: Тэ, просто забери телефон у Ти и накорми своего парня, как следует. Ти: Не завидуй. Киммон: Кто тут завидует? Я люблю только своего Коптера. Ти: Которого так и не поздравил с праздником. Киммон: Коптер, ты, правда, хочешь, чтобы я тебя поздравил в личной беседе? Коптер: Нет, с чего бы мне это хотеть? Между нами ничего нет. Киммон: Эй, а в прошлый раз, во время фанмитинга в Китае, ты мне ночью другое говорил… Коптер: Заткнись… Бас: Фу… Ти: Пи’Ким, ты плохо относишься к Копу. Коптер, я тебя люблю. Тэ: Даже так? Ким, у меня еще есть шанс присоединиться к тебе сегодня? Ти: Эй! Ты куда собрался? Тэ:… Киммон: Это очень мило с твоей стороны, Тэ, но боюсь, я занят. Ти: Вместо того, чтобы поздравить Коптера, где-то развлекаешься? Киммон: Я в кино. Бас: У тебя свидание, Пи’? Киммон: Да, можно и так сказать… Коптер:… Бас: Почему так неуверенно, Пи’? Не расстраивайся, Коптер, я тебя люблю за двоих. Киммон: Эй! Ты опоздал, малыш. Копги только мой. Ти: Не ты ли только что написал, что с кем-то на свидании? Киммон: Ну, наверное… Ти: И тебе хватает наглости еще заявлять свои права на Коптера? Бас: Пи’, ты не уверен, на свидании ли ты или нет? Киммон: Да, поскольку парень, что сейчас рядом, только что заявил, что между нами ничего нет. Коптер: Заткнись… Тэ: Ти, если ты сейчас не вылезешь из телефона, я присоединюсь к КимКопам в кино. Ти: Погоди, Тэ, ты знал, что они вместе? Тэ: Знал, конечно, мы же с Кимом вдвоем подарки выбирали. Ти: … Тэ: Всем пока. Кажется, у меня тут гроза на горизонте... Ти:… Киммон: Фильм вот-вот начнется. Я отключаюсь. Бас: До встречи, Пи’Ким, до встречи, Коптер. Я вас люблю. Коптер: И мы тебя. Год: Так, любишь, значит? И кого же больше? Бас: Если ты сейчас не оставишь кота в покое и не вернешься в кровать, то я тоже отправлюсь в кино. Там на месте и разберемся… Год: … Киммон: Тэ, ты проспорил. Я же говорил, что они спят вместе. Ти: Фу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.