ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Я люблю его" (КимКоп; G)

Настройки текста
      «Я люблю его…» — такие простые слова. Да и Киммон произносит их так обыденно, будто ничего и не было. Будто они и не ссорились, и не было той холодности в Джакарте, которую они продемонстрировали всем фанатам.       Просто Киммон простил, как и всегда, просто он взрослый и может спокойно говорить о своих чувствах. Все просто.       Только вот почему ничего не бывает просто у Коптера? Почему он тот, кто не может произнести такие три простых слова в ответ?       А ведь именно он даже смотреть спокойно не может на Киммона. Именно он уже сколько месяцев дышит им, живет этими глазами, этой улыбкой. Именно его сердце замирает при каждом таком «люблю».       Для Киммона это всего лишь игра, роль, в которую он вжился настолько хорошо, что даже сам в нее поверил. Для Коптера же это жизнь. Жизнь, отравленная сладким ароматом под названием «Пи’Ким».       «Пи’Ким, что ты делаешь?» — каждый раз, когда тот обнимает, прикасается. «Пи’Ким, не надо», — а сам даже не может удержать эту дурацкую улыбку, которая просто рвется наружу, стоит Киммону посмотреть ему в глаза.       Да, все предельно просто. Просто, как дважды два.       «Пи’Ким, люблю тебя», — Коптер повторяет эти слова каждый раз. Вот только мысленно. И все еще пытается сбежать от самого себя, убедить себя, что он сам себе все внушил. Именно поэтому он то и дело позволяет Ти, обо всем давно догадавшемуся, играть с собой, именно поэтому он позволяет Басу себя целовать. Кто угодно, только не Киммон. Потому что тогда Коптеру уже не спастись…       — Я люблю его, — Ким объясняет прямо в камеру, что любовь бывает разная.       Да, она у них разная. Киммон заботится о нем, как о младшем брате, а Коптер сходит с ума от желания поцеловать этого ненормального Пи’, способного без стеснения выкинуть что угодно, и готов принять от него что угодно, все же пытаясь не попасться в очередную его ловушку.       Хотя, от подобной откровенности Кима спастись тоже трудно, именно поэтому Коптер не знает, что ему делать — то ли обнять, то ли сбежать, наплевав на вопрос МС. Он просто смущается. Делает то, что у него лучше всего выходит рядом с Кимом.       «Может, тебе стоит сказать ему, наконец, о своих чувствах прямо?», — слова Ти всплывают в памяти уже позже, когда они все стоят перед камерой, отвечая на вопросы ведущего.       «Думаешь, он о них не догадывается?»       «Думаю, он не пытается догадаться».       Сказать… Это Ким может все выложить прямо, даже не задумываясь о последствиях, а Коптеру сложно. Возможно, сказывается разница в возрасте, возможно, тот факт, что он, в отличие от Кима, не играет.       Да и как сказать, если Пи’ после поездки в Джакарту все еще держит дистанцию, еще больше сблизившись с Тэ.       «Выставь все, как шутку», — у Ти свой подход ко всему. Только шутить Коптер с таким не умеет. Разве сможет он? Ким ведь сразу догадается.       «Я люблю его», — Коптер все еще повторяет мысленно, пока Ким что-то рассказывает ведущему, а они с Басом просто стоят рядом, впереди всех остальных актеров. Кажется, теперь ждут что-то от него, и Коп пытается говорить. Он говорит стандартные фразы, которые повторяет из передачи в передачу, а затем… слова сами соскальзывают с его губ.       — Я люблю тебя, — вот так просто, как бы между прочим, но при этом, глядя прямо в глаза, давая понять, кому именно адресована фраза, кому именно он ее адресует…       Ким догадывается. По лицу видно, по этой неизменной улыбке понятно. А Коптер вновь хочет под землю провалиться. Благо, можно переключиться на Баса, к которому заигрывает МС. Благодаря ему, никто даже не замечает случайно слетевших слов, что позволяет Копу благополучно вернуться на свое место и успокоиться.       Передача продолжается. Вот только теперь все иначе. Все чувствуется иначе. Иначе воспринимается взгляд Киммона, что то и дело скользит по нему, иначе бьется сердце в его собственной груди от каждого этого взгляда.       Даже его запах становится другим, когда Ким подходит к нему сзади, прижимаясь. Теперь все зависит только от него. От того, как Пи’ воспримет его выходку. Сможет ли принять, оттолкнет ли — сейчас сердце Коптера только в его руках.       Киммон приближается лишь на мгновение, не позволяя даже насладиться созданной им близостью, и если бы не дыхание, обжегшее шею Коптера, можно было бы подумать, что ему показалось. Если бы не слова, что были произнесены прямо в ухо, Коптер решил бы, что это лишь очередная игра для фанатов, которые успели запечатлеть это мгновение и распространить по всему интернету еще до того, как сам Коптер осознал произошедшее.       Если бы не слова, он бы так не улыбался… И не был бы теперь так счастлив…       — Я, правда, люблю Копги, — Киммон бросает с самым невозмутимым видом, тут же отодвигаясь, тут же делая вид, что так и нужно. Коптер потом найдет эти кадры в Инстаграме. И сохранит себе… Нужно же сохранить то мгновение, когда было положено начало чему-то новому. Чему-то, что, несомненно, произойдет. Так как Ким никогда не отступает… Так как Коптер теперь не позволит ему отступить, даже если и не сможет повторить те слова вновь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.