ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Он - мой (КимКопы; G)

Настройки текста
Его взгляд губит. Перед этим взглядом я безоружен, как удав перед кроликом. Нет, просто мое сердце безоружно перед ним. Именно поэтому я ему все позволяю. Все. И даже больше… Он подобен злому року. Мне кажется, что я схожу с ума. Я влюблен в человека, у которого есть девушка. Я словно превратился в героя, которого сыграл в сериале, Кита. Вот только настоящий Мингкван в меня не влюблен. Да, он играет на публику, уделяя мне внимание, говоря раз за разом, что любит. Но потом, когда камеры отключаются, его сердце возвращается к ней. Он притягивает, словно магнит. Снова и снова я оказываюсь в оковах его обаяния и даже сам не знаю, почему я все терплю, почему все ему позволяю. Он безжалостен. Ему наплевать на то, что я чувствую. Как бы ни пытались Бас с Ти уберечь меня от боли, он все равно находит способ меня ранить. И я принимаю каждый его выпад с открытым сердцем, чтобы наверняка не промахнулся. Он безрассуден. Ему все равно, что будет потом. Сколько бы раз я не отталкивал его, он все равно добивается своего, даже если потом у него же возникнут трудности. Потому что я не могу сопротивляться. Он очень горяч. Прикосновение его губ к своей коже я ощущаю до сих пор, словно это произошло прямо сейчас. Он просто взял и поцеловал меня перед полным залом, а я только и мог, что принять все как должное. Даже Ти меня не сумел спасти. Он очень нежен. Эту ночь я не забуду никогда. Его ласки, его объятия, его жаркие прикосновения… Когда все гости, в том числе и его девушка, разъехались, мы остались впятером, а затем Ти с Тэ куда-то исчезли, прихватив с собой Баса, и я оказался в ловушке. В ловушке его требовательных глаз, словно завороживших меня. Наверное, поэтому позволил ему все. Наверное, поэтому я полностью отдался его поцелуям, с головой окунулся в ту страсть, что выплеснул наружу после первого его «Люблю». Наверное, поэтому я не смог остановить его, срываясь на стоны, царапая его плечи, забывая все «но» в его руках. Он умеет убеждать. «Коп, кажется, я слишком сильно заигрался. Я схожу по тебе с ума и ничего не могу с этим поделать, как бы ни пытался…», — эти слова до сих пор звенят у меня в ушах. Я охотно принял тот факт, что он не может расстаться с девушкой из-за своей семьи, беспрекословно согласился принять его таким, как есть. Я просто окончательно подарил ему свое сердце… Он хищник, играющий со своей жертвой. Только сейчас я понял, что оказался в ловушке. Он дразнит меня, играется со мной, подкалывает, а я просто терплю, улыбаясь ему, как идиот. Я просто настолько люблю его, что готов ему спустить все за одну только теплую улыбку, за один жаркий взгляд, за одно слово, и он этим пользуется в полной мере. Он любит меня. Кажется, он тоже не может больше сопротивляться. Его взгляд выдает его чувства с головой. В нем читается боль и безысходность от осознания, что уже ничего не вернуть назад, но, стоит мне заметить его эмоции, как он тут же прогоняет их, как морок, и вновь выворачивается наизнанку, чтобы добиться моей улыбки. Его теперь столько много, что я просто задыхаюсь от этой близости, но мне она нравится… Потому что я тоже люблю его. И мне уже все равно, что Киммон мой только наполовину. Он все равно мой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.