ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как раз вовремя (ТэКимКоп; NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Киммон расстегивает рубашку Тэ, а тот уже скользит руками по его груди, лаская соски младшего. Тот невольно прогибается, постанывая от удовольствия прямо в жадные губы Дарвида.       — Кто сегодня ведет в нашем танце? — Тэ урчит в поцелуй, проведя пальцами по животу Кима вниз.       Киммон не успевает ответить, поскольку дверь подсобки резко открывается, а на пороге появляется разъяренный Коптер.       — Вы двое… — смотрит он шокировано на отпрянувших друг от друга парней. — Придурки, я все Ти расскажу…       — Стой, — Ким резко бросается к нему, успевая схватить своего парня за руку и затянуть в подсобку. — Куда собрался?       — Не трогай меня, — Коптер смотрит с какой-то обидой. — Мало мне твоей девушки, так еще теперь и Тэ.       — Тише, — Тэ подходит сзади, обнимая Коптера со спины, в то время как Киммон подается вперед и накрывает его губы поцелуем. Руки Кима быстро справляются с пуговками на рубашке Коптера, и она сползает, оголяя плечи, которые тут же оказываются во власти Тэ, покрывающего кожу Копа горячими поцелуями.       Ким тем временем скользит губами по груди своего парня, лаская языком соски, и Коптер сдается, шумно выдыхая. Руки Тэ сжимают его ягодицы, а затем тянут на себя. Коп чувствует сквозь ткань, как член Пи’ вжимается в его тело, и невольно начинает двигать задом, пока Киммон расстегивает его штаны.       Когда Ким справляется со своей задачей, Тэ разворачивает Коптера, впиваясь в его губы, пока первый толкается пальцами в него, начиная медленно растягивать.       — Ладно, позволю тебе сегодня вести, — Тэ, усмехаясь, смотрит на Кима, а тот лишь похотливо улыбается, касаясь губами изгиба шеи Копа.       Киммон садится на диван, притягивая к себе своего парня и заставляя медленно опуститься на него. Тот шумно выдыхает, морщась от неприятных ощущений, а затем привычно поерзавшись, принимая более удобное положение, начинает медленно двигаться. Тэ подходит ближе, проводя по губам Копа возбужденным членом, и тот тянется вперед, вбирая его плоть в рот.       Коптер начинает хаотично двигать головой, все резче насаживаясь на Киммона, а тот сжимает руками его бедра, помогая ему. Тэ вколачивается в рот Копа все интенсивнее, и тот глухо стонет, сжимая щеки и вбирая в себя Тэ до основания, в то время как Ким жестко толкается в него, кусая губы.       Коптер кончает первым, когда Ким начинает резко двигать его бедра, и тут же чувствует, как сперма Тэ наполняет его рот. Он вбирает в себя все, все еще двигаясь на Киме, пока тот не кончает в него.       — Придурки, — Коптер бурчит уже потом, пытаясь натянуть штаны, хотя ноги его все еще подкашиваются.       — Успокойся, Коп, — Ким целует его, слизывая остатки спермы Тэ с его губ. — Мы просто снимали напряжение. Все равно я люблю только тебя.       — Ага, — язвительно усмехается. — Интересно, какое оправдание Тэ придумает для Ти?       — Мне не придется оправдываться, — Тэ усмехается, — потому что ты ему ничего не скажешь. Или собрался рассказать, как отсасывал мне?       Дверь вновь открывается, и на пороге появляется сам Ти. Он с подозрением смотрит на всех троих, а Тэ притягивает к себе Коптера, все еще застегивающего молнию на штанах и второй рукой обнимает Кима.       — Вы чем здесь занимались? — Ти едва может говорить от шока.       — Трахались, — Коп хмуро выдает, поворачиваясь к нему спиной.       — Тэ, ты помешал этим голубкам? — Ти фыркает. — Поэтому Коп такой недовольный?       — Что ты, любимый, — Тэ смеется, — просто эти двое никак себя в порядок не приведут, а пришел я как раз вовремя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.