ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Намного красивее (ТэКим; G)

Настройки текста
      Его запах сводит с ума. Тэ пахнет чем-то запретным, непозволительным, грешным, но тем сильнее Киммону хочется ощутить вкус этого греха.       Тэ сейчас так близко, и в то же время все еще далеко, ведь Ти зорко следит за своим парнем, и тот, даже если бы хотел, не может и шагу ступить в сторону. Плюс ко всему Коптера никто не отменял. Это только ему самому можно делать глупости, а вот Ким без его разрешения даже посмотреть налево не может.       Он и не смотрит. Потому что Тэ сейчас справа от него. Такой близкий, такой комфортный — так и хочется прижаться. Хочется оказаться в его теплых объятиях, насладиться его прикосновениями. Утолить свою жажду.       Потому что Киммон жаждет Тэ всей душой и телом. Нет, он любит Коптера, поскольку как можно не любить этого малыша, который смотрит на него, как на идола. Вот только что-то снова и снова толкает его к тому, кого желать нельзя.       — Красивый, — они стоят рядом, листая журнал, и Киммон даже не сразу понимает, кого так охарактеризовал Тэ.       — Кто красивый? — Ким пытается шутить, как обычно, ведь так проще. Так легче дышать.       — Ти, — Тэ дарит в ответ мягкую улыбку. — Только взгляни, как хорошо он вышел.       — Да, хорош, — Киммон кивает, а внутри все ноет от осознания, что тень Ти навсегда закрыла его от взора человека, находящегося рядом.       — Бас, у меня тут идея возникла… — Ким пытается спастись, поэтому хватается за первого, кто бросается в глаза. Он что-то рассказывает своему младшему, даже не осознавая, что именно, он улыбается подошедшему Коптеру, а в мыслях все еще звучит: «Ти — красивый».       Эта фраза не дает покоя весь вечер и всю ночь. Ему даже снится, как они с Ти и Басом участвуют в конкурсе, а Коптер и Тэ выбирают лучшего, и оба, даже не раздумывая сильно, указывают на Ти… потому что он красивый…       Ким просыпается в холодном поту и уже не может уснуть. Утром он даже решает написать Коптеру, чтобы хоть немного успокоиться. Вот только сообщение Копа, пусть он присылает в ответ сердечки и пожелания хорошего дня с признанием, что соскучился, не приносит успокоения. И уже когда они заканчивают разговор, затянувшийся на полчаса, Ким вдруг обнаруживает еще одно сообщение. От Тэ.       «Ти — красивый», — фраза, которая вновь погружает Кима в ночной кошмар, сменяется следующей.       «Но Киммон намного красивее…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.