ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Табу (КимКопы; PG-13)

Настройки текста
      Прикасаться к Коптеру — это табу. Стоит обнять его за талию или же положить ладонь на его плечо, как получаешь в ответ недовольный взгляд и тихо ворчание.       Держи себя в руках… Не прикасайся ко мне на публике… Возьми себя в руки… Эти фразы снова и снова сыплются на Кима в ответ на невинные прикосновения. И он послушно отступает. Приходится эти самые руки заводить за спину, чтобы случайно не коснуться этого мелкого и не нарваться на очередную порцию недовольства.       Лишь изредка, на камеру, Коп забывает отстраниться или возразить, позволяя ненадолго обнять себя.       Для Кима такие моменты бесценны. Возможно, мелкий этого не замечает, но смысл жизни Киммона свелся к двум милым ямочкам и очаровательной улыбке, которая снится даже ночами. Снится, как и снится сам Коп. После таких снов обычно приходится принимать холодный душ или же заниматься самоудовлетворением, представляя рядом своего малыша… Если бы только Коп знал, что чувствует Киммон.       Если б он знал, то, наверное, и на метр к себе не подпустил, и Ким лишился бы даже тех моментов, которые у них есть.       Любить Коптера — это еще одно табу. Он проявляет чувства к кому угодно, только не к Киму. Ти позволено безнаказанно обниматься, Басу целовать, Тэ прижимать к себе, когда требуется, и только Киммому нельзя ничего.       — Коп, я… — он начинает в очередной раз пытаться объясниться, когда удается остаться наедине.       — Пи’, ты прошел новый уровень в игре? — Коптер перебивает моментально, даже не дослушав конец предложения. — Расскажешь, как быстрее убить босса?       — Да, прошел, расскажу, — Ким соглашается с кривой улыбкой, а затем начинает объяснять, позже переключаясь на новую песню, которую послушал, на кроссовки, которые видел в Сиаме, на свои достижения в тренажерном зале… Болтать вот так непринужденно выходит лучше, ведь тогда Коп охотно отвечает, улыбаясь, смеясь на все шутки, а иногда даже забывая о дистанции и сам начиная обнимать Кима. Главное, не упоминать о чувствах, если даже о них знают практически все, включая и их матерей…       Но все остается без изменений, застыв на мертвой точке, потому что обижаться на Коптера тоже табу, и Ким принимает его условия, соглашаясь и на дистанцию, и на пустые разговоры и на холодность мелкого.       Казалось бы, уже ничего не изменится, вот только взгляды, которые Коптер бросает украдкой, снова и снова заставляют верить. Ким видит их на фотографиях фанатов в инстаграме, Коптер делает вид, что этих фото не замечает, никак не комментируя свое поведение, но сердце Киммона бьется с удвоенной силой после каждого такого момента, и у него вновь появляются силы идти вперед. Возможно, когда-нибудь Коптер сдастся и откроется. Возможно, однажды он примет Кима публично. Возможно, когда-нибудь на долю Киммона придется вся та нежность, которую мелкий не желает выпускать наружу…       Киммон для Коптера — табу. Самое сильное, самое запретное. Не потому, что старший холоден и осторожен в своих действиях. Нет. Дай Киму волю, и тот бы затискал прямо перед фанатами, не говоря уже о моментах, когда рядом никого не было.       Вот только это чревато… Потому что даже малейшее прикосновение этого красивого парня вызывает у Копа такую бурю эмоций, что он едва может держать себя в руках. Его тело дрожит, стоит Киммону прижаться поплотнее, его сердце выскакивает из груди, стоит его Пи’ невзначай коснуться его плеча. Коп давно и безумно влюблен в этого взбалмошного парня, который любую фразу превращает в шутку.       Как такому признаешься? Разве можно такому выдать свои чувства? Нет, лучше держать дистанцию… И Коп держит. Он терпеливо несет свое бремя, рассказав о своих чувствах лишь Ти, который вроде бы даже сочувствует. Хотя, иногда кажется, что нет. Особенно в такие моменты, когда он сам обнимает Кима, а тот даже не сопротивляется. Этому парню все равно, кого обнимать… Так как такому открыться?       Чувства Киммона для Коптера тоже табу. Коп в них просто не верит. Нет, не может этот ветреный парень, который к тому же официально якобы встречается с девушкой, увлечься им. Это так же нереально, как если бы им увлекся Форт. Хотя… Судя по некоторым взглядам…       Однако Коптер не нарушает это табу, раз и навсегда решив не сближаться. Вот только иногда так сложно не замечать попыток Киммона. Так сложно не покраснеть после его объятий на публику… Так сложно просто не поцеловать его, когда Ким склоняется к нему…       Отношения Коптера с Киммоном — табу. О них не знает никто, ведь даже ради фанатов они не делают ни шагу навстречу друг другу, предпочитая держать дистанцию. И только оставшись наедине, они просто отдаются той страсти, что кипит внутри, в страстных поцелуях забывая и о своих одногруппниках, которые могут ворваться без предупреждения, и о решении не сближаться.       Забывают, иногда оставляя друг на друге доказательства своих чувств, которые Тонг потом замазывает с особым удовольствием, лишь глазами комментируя, насколько он все понимает. Забывают, крепко прижимаясь друг к другу, желая хоть на секунду почувствовать тепло друг друга. Забывают, погружаясь друг в друга, сплетаясь в одно целое…       Рассказывать правила их игры другим — это табу. Хотя иногда и Киммону, и Коптеру кажется, что все уже обо всем догадались. Но они не спешат узнавать, поскольку так интереснее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.