ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мы встречаемся (Все; G)

Настройки текста
      — Мы встречаемся…       Киммон при этих словах тут же скрывает свое смущение за улыбкой, как-то подозрительно быстро отступая за спину Тэ. Тот же густо краснеет, бросая на остальных взгляды, в надежде на одобрение.       Бас начинает громко кашлять, поскольку давится колой. Нет, он наверняка давно знает о том, как именно эти двое проводят свободное время, но чтобы вот так открыто обо всем заявить? А как же фанаты?       Коптер хмурится, на какое-то мгновение, вероятно, почувствовав резкую боль в груди. Нет, обижаться он не будет. Ведь это он первым оттолкнул Киммона, дав понять, что никогда ему не ответит. Так что не стоило надеяться, что его партнер будет ждать его вечно. Пи’Ким уж точно не Мингкван. Вот только где-то на уровне подсознания этот парень верил, что его Минг все же вернется и добьется своего Кита. Верил до этого момента…       Ти немного ошеломлен. Ему тоже хочется улыбнуться, как Киммон, но улыбка почему-то не выходит, превращаясь в болезненную гримасу. Кто знает, что больше ранит сейчас. Неловкое поведение его первой любви Киммона, который как-то неуклюже пытается обнять Тэ за плечо, или же счастье, что светится в глазах самого Тэ. В глазах того, кого он успел полюбить и вырвать из сердца. Вместе с этим проклятым органом…       — Ну, вы даете, — Коптер заговаривает первым, начиная резко хлопать Баса по спине. — Только не нужно посвящать нас в подробности.       — Подробности, — Бас выдает хрипло, поскольку слова его прорываются сквозь кашель. — Они с рейтингом 21+. Вряд ли нас будут в такое посвящать…       — Бас, заткнись, — улыбка Кима становится еще шире, и кажется, он даже начинает краснеть, поймав на себе многозначительный взгляд Тэ.       — И кто же из вас… — Ти пытается говорить как можно непринужденнее. Да, Тэ может делать, что хочет, пока перед глазами зрителей он остается его парой. Так он сам и заявил своему партнеру во время очередной ссоры. Теперь назад пути нет.       — Они монетку подбрасывают, — Бас все еще не унимается, а вся ситуация его, очевидно веселит, особенно сейчас, когда кашель прошел.       — Бас… — Тэ выдает немного резко и тут же осаживает себя, понимая, что не время на ком-то срываться. Кажется, он нервничает. Еще бы, кто бы ни нервничал в такой ситуации, когда сам запустил бомбу замедленного действия.       Хотя нет, бомба взрывается очень быстро.       — Монетку… — Коптер вскакивает, сжимая руки в кулаки. Похоже, кому-то не хватает выдержки. Или же боль слишком сильная, как ни пытался Тер ее затолкать поглубже, или же в нем проснулся Кит, в которого Коптер сейчас почти перевоплотился. Вот кто сможет сыграть такого героя лучше этого парня?       — Коп, — в глазах Кима появляется странное выражение, которым он смотрит только на своего партнера. — Я…       — Заткнись, — Тер почти шепчет, произнося каждое слово так, будто выплевывает его вместе с частичками своей души. — Монетку, значит… А куда же делся альфа-самец, все это время твердивший мне, что любит меня. Ты так быстро растерял свои чувства? Или, может, ты всегда хотел именно Тэ? Ты всегда лгал…       — Я не… — Киммон делает шаг в сторону Коптера.       — Лжец! — тот уже едва держится. — Сначала заставил меня влюбиться в себя, а потом вот это «мы встречаемся». Просто подлый лжец.       — Но ты же сам меня оттолкнул! — Ким как-то драматично взмахивает руками, вызывая у Ти невольную улыбку.       — Мне просто нужно было время! — Тер выдыхает, неожиданно обнаружив Киммона слишком близко от себя. — Просто время… Но ты не смог даже подождать.       — Копги, — голос Кима становится ласковым, а в глазах читается нежность, которой он одаривает только Коптера. Как же, встречаются они…       — Хорошее представление, парни, — Ти криво усмехается, первым во всем разобравшись. — А главное, действенное. Ты проиграл, Коп. Тебя раскрыли.       — Про. и.грал? — Коптер выдает удивленным тоном, уже, кажется, полностью утонув в глазах своего партнера. — Так они это специально?       — Надо же было как-то тебя расшевелить, — Ким широко улыбается. — Я устал ждать, малыш.       — Идиот! — Кит возвращается, заставив Коптера покраснеть и нахмуриться. — Полный идиот! Думаешь, если я признался, то позволю тебе что-то?       — Просто позволь мне любить тебя, — эти слова старший произносит почти на ухо, и Тер тут же отступает на шаг, а затем, сделав пару вдохов, отталкивает Киммона и выбегает из зала для репетиций.       — Коп, подожди, — Ким тут же бросается следом, и Ти даже не сомневается, что младшему не удастся сбежать. Альфа-волк не упустит свою добычу на этот раз.       — Я пойду… — Бас поднимается, видать, чувствуя, что оказался третьим лишним. — В туалет.       — Ну… — Ти заговаривает вновь только тогда, когда младший уходит. — Ничего не хочешь объяснить?       — Прости, — Тэ приближается как-то робко. — Я должен был это сделать, чтобы помочь Киму.       — То есть, дружба с ним для тебя важнее нас? — Ти выгибает бровь, даже не зная злиться ему или смеяться. Вот что за идиот? Не мог просто объяснить все? Зачем было разрывать отношения?       — Дружба с ним — это другое, — Тэ говорит тихо, пытаясь поймать взгляд своего партнера. — Ничто не может быть важнее нас. Я просто хотел дать тебе передышку, как ты и просил.       — Вот что за балбес, — Ти все же начинает улыбаться, быстро стирая последние бессонные недели, в течение которых он медленно умирал от осознания, что все кончено. Зачем ворошить прошлое? Главное, что Тэ все еще любит его. Его, а не Кима.       — Я скучал, — старший шепчет в губы, тут же срывая быстрый поцелуй. — Давай больше не будем ругаться, а?       — Еще раз надумаешься встречаться с кем-то другим, и я тебе яйца оторву, Тэ Дарвид, — Ти выдыхает в губы вновь своего парня. — Ты только мой. Осознай это.       — Твой, — тот охотно соглашается, — и в следующий раз я не позволю тебе уйти.       Обед проходит в тишине. После репетиции все утомлены и проголодались, поэтому разговаривать никто не желает.       Тэ сидит рядом с Ти, то и дело подкладывая ему в тарелку кусочек повкуснее, а тот лишь улыбается. Улыбается, счастливой улыбкой.       Коптер хмуро поглощает содержимое своей тарелки, периодически бросая косые взгляды на парня, сидящего рядом. Ким почти не ест. Он просто откровенно любуется своим Копом, не сводя с него глаз. Кажется, у них уже все хорошо, как бы Тер не пытался делать недовольный вид. Не просто же так на его шее красуется яркое пятно, которое он то и дело трет пальцами… Да, у них уже все хорошо.       Тишину нарушает рингтон телефона Баса. Тот вздрагивает, быстро сбрасывая звонок, и почему-то сразу же краснеет.       — Я пойду, меня ждут, — младший смущенно поднимается и начинает прощаться.       — Будь хорошим мальчиком, — Ким не может удержаться от подколки. Видать, он знает больше других.       — Иди в задницу, — Бас бросает уже на выходе, напоследок смущенно улыбнувшись.       — Год? — Ти не выдерживает. Любопытство заставляет его забыть о том, как он совсем недавно еще уверял всех, что больше даже имя их бывшего партнера по съемкам не произнесет.       — Нет, — Киммон широко улыбается. — Наш малыш решил двигаться дальше, и надеюсь, на этот раз ему повезет.       Все лишь молча кивают, и Ти замечает, как рука Коптера скользит куда-то под стол, очевидно в сторону ладони Кима.       Да, они все будут двигаться дальше, и все у них будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.