ID работы: 6241944

Обычная Жизнь Необычного Коллектива: Приключения продолжаются

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что, ОПЯТЬ?!

Настройки текста
Это был четверг седьмого декабря 2017 года, восемь часов-ноль три минуты по московскому времени…или пять? А точно не ровно?! АРГХ, ну и ладно. Не важно. Это был четверг. Один из самых неприятных дней недели. А все из-за французского. Он стоял первый в топе «Ужасных уроков» у седьмого «Б». Но это не особо важно. Наверное. На самом деле, я не знаю. Мне просто говорят, что писать и все. (ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ ДЕРЖАТ В ПЛЕНУ!) Все ученики дружно идут в школу. В полутьме падает настоящий снег, который, надеюсь, будет лежать еще долго. Опять, в окнах школы где-то еще темно, а где-то царит хаос. Сегодня классного часа, благо нет. Труд. Самый халявный урок из всех, что есть у ребят. Все как обычно. Ненавидящие друг друга ученики школы ходят и смотрят на тебя, будто сейчас убьют. Толкучка в раздевалке. Гул в холле. Вечное пиканье турникетов у входа. Все как обычно. И вот звонок на урок. Такой долгий, мерзкий и такой бесящий всех учеников, но тут он «оцифровался» и все ученики из 7 «Б» оказались в каком-то уж больно знакомом месте. Неужели…? --БОЖЕ! ДОЖДАЛИСЬ! , — выдохнули несколько ребят. На них косо посмотрели и они замолчали. --Ну, что же, приветики! , — сказал Джокер. Старый-добрый и всем известный Джокер в исполнении всеми любимого Леджера. --Твою ж налево! Это же Джокер! А…а где Билл? , — сказала Шерлок и прищурилась. --Он ушел в отставку, — ответил Джокер и улыбнулся во весь рот. — добро пожаловать на соревнования «ЛУДЖЫЙ ГЛАЗЗ ДВА КА СИМНАДЦАТЬ», — пытаясь выговорить все ошибки в словах, сказал мужчина. — боже, в редакторов нам надо людей образованнее, чем шестилетние дети… --Н-да… --сказал седьмой класс хором. — правила те же? В ответ они лишь получили щелчок и Джокер исчез, оставив на несколько минут класс один. --Ну…мы снова получили приключения на пятую точку, друзья! , — сказала радостно Соня-Шерлок, а все просто отрицательно помотали головой, — да ну, что вы такие? Новые приключения! Новый фанфик! Новые фандомы! Новые потери! Вы чего?! Французский прогуляем! , — и только после этих слов весь класс ожил и стал обсуждать, — план тот же. «Не умереть». Правила: идти к своим кумирам. Всем понятно? Отлично, — не дожидаясь ответа, Соня куда-то пошла, не понятно куда. Вот так начались их новые приключения на пятую точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.