ID работы: 6241944

Обычная Жизнь Необычного Коллектива: Приключения продолжаются

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брэйн, что мы будем делать сегодня?

Настройки текста

-Будем пытаться понять эту гребанную геометрию…

Ребята вышли на обычную улицу… Нью-Йорка? Неужели они снова у Мстителей…или…стоп…слишком все ярко, красочно и по-доброму. Слишком подозрительно. Такого и быть не может! Все друг другу улыбаются и все идут с счастливым лицом и подрой походкой…это точно Земля? -О, где же мы сейчас? А, может, быть, когда? И мир на краешке плеча, Вновь в разноцветных зеркалах, — начала Шерлок, а потом, прислушавшись, готова была себя убить. -О, нет, о боже мой! Похоже, мы…не может быть Печальный этот мрак сырой, И слабоволием добыть, — теперь весь класс начал петь. Да причем, очень хорошо и, пританцовывая, они шли по улице. За прекрасным седьмым «Б» шел, кажется, весь город и тоже пел и танцевал… -И как же жить теперь? И что же нам творить? Мне не найти себя в тебе. Приказано казнить., — Соня Томская развернулась к Артемию и, активно жестикулируя, стала солировать, хоть это и была полная околесица, но…что можно еще ожидать? Так они шли к центральному парку. А там что? Начались массовые танцы. Кто-то, пробежав, хватался за фонарный столб и так держался и пел. Кто-то вставал на скамейку, а кто-то просто бегал. — О, нет, и как же это прекратить: Нам полный бред вечно говорить? Пространство-время, отпусти! США остановить!, — спели мальчики класса. Но этот дурдом не прекращался. Теперь тут танцевали не только люди, но и животные. Настя в один момент чуть не задавила Брэйна, а Соня — Пинки, которые тоже пели и танцевали. Ну, как… Пинки просто крутился, а Брэйн угрюмо за ним шел. Как так-то? Тут Настя, увидев уже вдалеке умную мышь, догнала ее: — Правитель мой, мой Брэйн! О, дай ты мне совет! Из храма сделали бассейн. Прижать к себе немой рассвет., — что за Бред она сказала? Ой, да неважно! Вастльева наклонилась к Брэйну, молитвенно сложив руки. -О, нет, не не неси ты эту околесицу, прошу! , — сказал угрюмо тот. — ничего не говори пока… — мышь усмехнулась, — человек…которого я мог бы поработить, разговаривает с умной мышью и просит совета…забавно, — Настя закатила глаза, — итак, просто подумай о том, что тебя опечалит. Будь то умирающие щеночки или что там девочек печалит, — Брэйн махнул рукой и убежал. Настя подумала о чём-то и хмыкнула. Теперь она не танцует и не хочет петь. Неужели помогло? О, да! — ЛЮДИ! ПОДУМАЙТЕ О ЧЁМ-ТО УЖАСНОМ! , — закричала она своему классу и вскоре те прекратили танцевать и петь. А Соня — Шерлок ныла. — Тони Старк умрет в «Войне Бесконечности»! , — она вытерла несуществующие слезы, — это более, чем «ужасно»…и...что это было, АБИЗНИТЕ МНЕ, ДРУЗЬЯ! — Ну…мьюзикл? — пожал плечами «Цветочек». — И…как нам отсюда уйти? , — спросила Даша-Розамунд. — Петь, мы пели…- начала Даша — Андерсен. — Пение мы победить, — продолжила Маша — в прошлом Джон. — И что теперь? , — предъявил Аркадий, скрестив руки на груди. — Теперь… — задумалась Соня — Шерлок. — Теперь мы остаемся в этом аду, что-ли? , — удивленно сказала другая Соня. — Теперь… — начала Катя-Майкрофт, но не придумала продолжения. — Стоп… — вдруг сказала Томская, — Насть, как ты узнала, что делать? — Ну… — протянула Васильева, — спросила у Брэйна. — То есть… — Шерлок начала смеяться, — ты поговорила с мышкой? — Есть такое, — она пожала плечами. Все ребята по-доброму стали смеяться. И просто пошли в сторону….в сторону чего-то, непонятно чего. И такое бывает. Шли, шли они и…. И пришли куда-то, непонятно куда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.