ID работы: 6241944

Обычная Жизнь Необычного Коллектива: Приключения продолжаются

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоже, это ваш шанс...

Настройки текста
— Боже, неужели «Красный лёд» дошел и до подростков. — пробормотал Хэнк, устало потерев переносицу. Да, они дослушали странный и непонятный рассказ Родионовой, повествование которого началось аж с шестого Б! Все были в шоке. Даже сами ребята афигели от осознания того, что именно то, что рассказывала Даша происходило с ними всего лишь…два года назад…или год…они до сих пор не понимали, сколько точно времени на самом деле прошло. Может быть, всего лишь час, и они успеют на тот урок французского с самой ужасной учительницей. — Лейтенант, хочу отметить что они ничего не принимали. — с прищуром сказал андроид, посмотрев на класс, а потом на коллегу. — А мало ли какую наркоту могут придумать ныне. — фыркнул Гэвин и отпил кофе из своего любимого бумажного стаканчика. — Ну, нас, конечно, называют наркоманы. Но мы вроде не такие… — задумчиво произнесла Нина. — Правда, у нас есть зависимости… — добавила Томская. В этот момент все посмотрели на Соню возмущенным взглядом, а Гэвин, Коннор и Хэнк посмотрели с удивлением. Ну, про Коннора ничего не знаю, наверное, он хотел показать удивление. — Зависимость от чая…сериалов…игр. Я это имела в виду. — нервно усмехнулась она, почесав затылок от неловкости. — Ладно. — протянул Хэнк, откинувшись на спинку своего кресла, устало выдохнув и прикрыв глаза. — но я так и не понял, почему вы до сих пор не свалили. — сказал мужчину будто невзначай. Ребята замолчали, задумавшись. Большинство просто не хотело уходить отсюда. Ну, круто тот, ну блин. А еще, вспоминая свои приключения в 6ом классе, их наверняка должны были ждать тут «задания». Хотя, судя по тому, что устроил Джокер, тут могут быть совсем другие задания. Но им не дали додумать — ребят уже выпихивали с полицейского участка. Но тут Белова крикнула, пересилив своего социофоба. — ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ УДАРОВ НОЖОМ!!! — начала она, надеясь на поддержку шлакоблокуней. — ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА?! — также крикнула Карпухина. — Это была ненависть? Гнев? — уже спокойнее, но все равно крикнула Васильева. — Он был в крови, умолял о пощаде, но ты снова и снова наносил ему удары! Я знаю — ты убийца. Почему ты не признаешь?! Почему? Произнеси: я его убил. Это что, так сложно? Признайся, что убил! Признайся!!! — сказали уже хором класс, ну, почти весь класс. И потом они рассмеялись, как сумасшедшие, что даже не заметили, что они остались в участке, а троица, которая их встретила стояла в «ахуе». — Кто вы, черт возьми? — Гэвин впервые выглядел растерянным. Ну в общем-то все выглядели так, но для Рида это ведь не характерно, да? — Мы? — усмехнулась Карпухина. — 8 Б. Даша же это рассказала. — она беспечно пожала плечами, подойдя к подруге, стараясь не завизжать. Ведь, как бы то ни было, Гэвин Рид был ее любимым персонажем из Детройта. Наступило молчание. Как же непривычно классу молчать, но что им еще говорить, когда их считают наркоманами, они запугали вроде бы бесстрашных персонажей и вообще пугают всех своим поведением. — Ладно… — спокойно произнёс андроид, поправив свой галстук и весь костюм. — и что же нам с вами делать? — Спросите у мопсика. — сказала спокойно Нарицына, пожав плечами. — Или у наших инквизиторов. — сказала Эпиташвили, также пожав плечами. Хэнк вскинул брови и странно посмотрел на весь класс, не понимая почти что ничего из их речи. — Коннор, ты умеешь переводить с сумасшедшего языка? — спросил шепотом Андерсон, наклонившись к помощнику. — Лейтенант, но такого языка нет. — сразу ответил андроид, в то время как его диод переливался желтым светом. Карпухина и Белова переглянулись, синхронно выдохнув, а потом Белова кивнула, еще раз выдохнув, и сжала руку в кулак. — Ладно. Мы сами понятия не имеем, что с нами делать, но мы все равно не вернемся никуда, пока что-то сделаем. А что, не знаем. — она посмотрела через плечо на своих одноклассников и, уже придумав, что сказать, Ярик встал перед Соней. — Просто дайте нам помочь вам. Наверное, это нам поможет. — как можно увереннее произнёс Киселёв и поднял голову, чтобы посмотреть прямо в глаза Коннору, а потом Гэвину, и там, может быть, глянуть на Хэнка, который уже с самого начала задолбался. Снова молчание. Как же оно надоело, но ничего не поделаешь. И тут, Хэнк встал со своего кресла и было собирался сказать что-то парнише, как ко всем им подбежал один из полисмэнов. — Новое убийство. Опять девиант. — пытаясь отдышаться, сказал мужчина, а потом, не успев дождаться ответа, убежал на зов. — Что ж… — со вздохом сказал Лейтенант, посмотрев на уходящего полицейского. — похоже, это ваш шанс… — он постарался улыбнуться, но потом просто взял свою куртку со спинки кресла и пошел к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.