ID работы: 6241944

Обычная Жизнь Необычного Коллектива: Приключения продолжаются

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели...???

Настройки текста
— Неужели мы реально снова будем раскрывать дела? — устало простонав, сказала Михаэлис. — В шестом классе мы раскрывали дело в прошлом, а теперь в будущем. Давай видеть во всем хорошее. Как говорится на английском, «every cloud has silvery lining». — сказала Карпухина, а потом остановилась, задумавшись, а потом уже себе под нос сказала. — а откуда я это знаю… Восьмой класс шел за Хэнком, Коннором и даже Гэвином, будто бы те — учителя, а ребята идут на экскурсию. Они также переговаривались, правда, не так громко, как обычно, но все равно шум шел от них, хоть и небольшой. Все, даже те, кто не знал, что такое Детройт: Стать человеком, или те, кто его не любил, пребывали в неком шоке. Серьезно, не каждый день попадаешь в будущее и пойдешь раскрывать там дела. Ну, серьезно, вы что, отказались бы от этого? Ну, тогда вы не сумасшедший, как ребята. А хорошо это, или плохо, решайте сами. Я ведь вам говорила, что такое безумие? Наверное, да. Очень надеюсь на это, ведь про такую вещь, как «безумие» можно рассказывать хоть вечность. Ну, что ж. Они наконец вышли из прекрасного места, как полицейский участок будущего. Там было красиво, давайте признаемся. И вот так, ребята увидели сам Детройт. Эти улицы, беспилотные машины, андроиды, которые до сих могли спокойно гулять со своими хозяевами, или же без них. Большинство из класса шли с приоткрытыми ртами. А «следящая троица» хоть и считала ребят странными, но наблюдала за ними с гордостью за себя, свой город и некоторым умилением. Все, кроме Гэвина. Даже бездушный андроид хотя бы имитировал эмоции. А Рид с подозрением следил за восьмым Б, попивая уже заканчивающийся кофе из бумажного стаканчика. — А меня одну смущает всё происходящее? — проговорила шепотом Соколова, наклонившись к Родионовой. — Поверь, не одну. — сказала отчужденно Даша и вздохнула, продолжая идти. — А я считаю, что тут чего-то не хватает. — подозрительно сказала Алексеева. — Чего? — спросила Меланя, а Эльвира стала внимательно смотреть на Дашу. — Кого-то не хватает… — продолжила она. — КОГО, ДАШ?! — не выдержала Фетеску. — Да, кстати, реально чет нас мало. — задумчиво произнес Артемий. — Ну, и кого? — скрестив руки на груди, спросила Надя. — Новеньких? — тихо и напугано сказала Халатян. Весь класс переглянулся. Да, шепотом был слышен всему классу, но не троице. Те лишь заметили, что ребятам что-то не нравится. — Что не так, мелочь пузатая? — поинтересовался Хэнк, кивнув в их сторону. — П.поражаемся красотой улиц. — нервно сказала Нарицына, не успев даже подумать. — Ладно. — с заметной гордостью сказал Лейтенант и пошел дальше. И их правда не хватало, что очень пугало. Наверное даже не тем, что кто-то потерялся между мирами. А тем, что их не донесло наверняка не просто так. Ведь такие вещи не происходят просто так, ведь так? Наверное, Джокер вначале проверил все свои испытания, а уже потом начал к себе пускать классы. Хотя…если 7-8 Б был первым, то вполне возможно, что реально где-то были ошибки. Но все равно никто не понимал, куда могли пропасть неизвестные новенькие. И да, может быть, ребята могли бы сказать это троице, но те и без того не доверяли классу, так с такой речью они и вовсе бы их реально сдали бы в психушку, так что пришлось молчать. И спасибо Кате, ведь если бы она не сказала это бы, наверное, они бы просто молчали. Хотя, может быть такой быстрый ответ еще сильнее стал смущать полицейских. Но мы будем надеяться на лучшее. Итак, они шли, пешком, даже не на автобусе до места преступления. Будто бы полицейские реально хотели похвастаться городом, где они проживают. А может там было просто удобнее. Не знаю. Но город был реально красивый. Наверное, мало кто думал, что город будет именно таким в будущем. Вот вы, например, как представляете себе мир будущего? Ну, вряд ли же также, какой он есть в игре. Согласитесь со мной. Ну вот так они и шли, все также думая, где же те самые новенькие, ведь как бы то ни было, они уже были с ними в одном классе. Но еще никто не знал, кто они на самом деле. И никто не ожидал, что такие тихие на вид девчонки могут быть ТАКИМИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.