ID работы: 6241944

Обычная Жизнь Необычного Коллектива: Приключения продолжаются

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, наконец-то...

Настройки текста
И как бы далеко им не пришлось идти, ребята почти не устали. Ну, разве что чуть-чуть. Но все равно такая прогулка была лучше «разминочного» бега на физкультуре. Ибо физручка была, есть, и будет Сатаной, которая доводит до изнурения даже самых спортивных детей. Но…сейчас не об этом. Важно лишь то, что никто из класса не устал и не ныл, хотя прошли пешком они достаточное расстояние, чтобы начать ныть. Но вот оно, место преступления. — Эти со мной. — еще не успел возразить уже приезжий полицейский, как Хэнк обреченно вздохнул и указал на весь восьмой класс. — и, прошу, не спрашивай кто это. Это слишком долгая и непонятная история. — мужчина снова устало выдохнул и пошел к самому месту преступления, а за ним уже шли Коннор, класс и Гэвин. Рид до сих пор следил с подозрением на ребят. Кажется, он считал своим долго так смотреть на них. А Коннор что? Он просто сразу пошел анализировать своими зоркими глазами место убийства. Как только класс зашел в помещение, вся радость и всё безумство у них пропало. Они сразу поникли и стали хмуро все оглядывать. — Ребят. — протянул Никита, который был дальше всех от ребят и троицы. — я, конечно, ни на что не намекаю…но мне кажется, что я знаю, кто тут точно был. На напуганный тон все присутствующие обернулась к Фомину и подошли к нему. На стене было написано голубой кровью «8 «Б» — самый ленивый класс, я с вами дружить больше не буду. У всего класса скоро будет академическая задолженность». Правда, некоторые буквы уже потекли, но смысл был ясен. — Химичка… — тихо в шоке сказали ребята, с выпученными глазами глядя на надпись на стене. — Неужели она главный антагонист в этом задании? — задумчиво произнесла Соколова. — Или нас хотят запутать? — с некой надеждой произнесла Карпухина. Ведь мало кто захочет биться с завучем и химичкой. Особенно когда она сама призналась, что готова не топить человека, а кинуть его в бидон серной кислоты. — И не надейся. — нервно усмехнулась Васильева и оглянулась. — Коннор! Это же Тириум, да? — не постеснявшись, спросила она. Андроид некоторое время подумал, а потом, протолкнувшись через шокированную толпу школьников, подошел к надписи и сделал анализ крови, сами знаете как, с помощью «лизь». — Да, Тириум 310. — согласно кивнул робот и посмотрел на класс, постаравшись улыбнуться. Наступило некоторое молчание. Ребята переглянулись, задумавшись над тем, что на самом деле произошло. Ну, а полицейские продолжили свою работу. Но им помешал продолжить класс. Восьмой Б подошел к Хэнку, обратив его внимание. — Что вам надо? — устало вздохнул Андерсон. — идите вот к Гэвину и болтайте с ним. — он махнул рукой. — О, как же я об этом мечтал. — с сарказмом сказал Рид и посмотрел на класс, повернувшись на пятках и скрестив руки на груди. — и что же вам надо. — Мы догадываемся, кто настоящий виновник происшествия. — почти хором произнёс класс, и тогда вся троица внимательно посмотрела на класс, как бы показывая, что они готовы слушать. — Химичка. — Псина. -Тупая Манда. — Завуч. — Марина Борисовна. И начался гул. Коннор нахмурился и немного повысил голос: — Тихо! — и весь класс сразу умолк. — говорите кто-то один, а то вас не понять. — уже спокойно продолжил андроид. Тогда вперед вышел Ярослав. Он был мастером объяснений. И сейчас без сарказма. В этом приключении без него, наверняка, не получилось бы общаться ни с кем. Киселев откашлялся и, встав ровно, набрал воздух в легкие и начал: — Тут пострадавшие андроид и его хозяин. Но андроид вовсе не трогал хозяина. Это была химичка. И, возможно, какие-то третьи лица. — он оглянулся и посмотрел на Хэнка, а потом на Гэвина и Коннора, ухмыльнувшись с их лиц. — мы считаем, что она не могла далеко уйти из-за своих габаритов. А раненый «девиант» сто пудов еще где-то тут. Его надо найти. Может быть, он уже мертв. Марина Борисовна еще тот зверь. — Ярик широко улыбнулся и посмотрел на класс за спиной. — Ладно, и где же они могут быть? — спросил Гэвин. — Где угодно! Так что надо обыскивать каждый уголок и как можно быстрее! — уже проговорил весь класс и побежал искать убийцу, поняв свои же слова. Прошло минут пять, наверное, и пока безуспешно. И надежда на арест завуча пропадала с каждой секундой. И вот, когда уже вроде надежда умерла, Надя крикнула: — Сюда, скорее! — она старалась, конечно, быть как можно тише, но тут уж как получилось. И весь класс прибежал. — Кажется, она там. — прошептала Незнамова и стала тихо идти за угол. А вместе с ней и класс сс троицей. И она не ошиблась. И там правда кто-то был. И даже не кто-то, а химичка и…новенькие? — О, ну наконец-то! — с той самой мерзкой ухмылкой произнесла завуч. — а я уж думала, что поленитесь меня искать. Или не додумаетесь. Марина Борисовна посмотрела на троицу, что стояла за классом, а потом еще шире и мерзотнее улыбнулась, когда увидела наведенные на нее пистолеты полицейских.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.