ID работы: 6242005

LURE

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

LURE I

Настройки текста
      Мелькающий свет из софитов, что висели под самым потолком, бил по глазам. Разноцветные искры света падали на толпу, что двигалась в одном ритме под звуки клубных басов, монотонно повторяющихся, замедляющихся или больше ускоряющихся. В воздухе, наполненном какой-то странной дымкой, висел запах алкоголя, женских духов, мужского одеколона и пота. Слышны были чьи-то визги и пьяные вскрики, а также смех, но всё же музыка перекрывала всю эту какофонию звуков и запахов. Этой ночью в одном из популярных клубов этого города была, так называемая, «party».       И в центре всего этого была она.       В обтягивающем мини-платье из искрящегося золота, с браслетами на тонких запястьях и плечах, обутая в чёрные лодочки на тонкой шпильке. Волосы её были распущены и двигались в такт её плавным движениям, длинные, мелькающие ярко-красным в мигающем свете. Тёмный макияж на красивом лице придавал ей особенный шарм, не особо выделяя глаза, зато делая акцент на пухлых, алых, таких соблазнительных губах. И вся она будто была соткана из одного лишь только соблазна.       Её движения, плавный танец, что возбуждал похлеще стриптиза, хотя она даже не раздевалась, не давали отвести глаз. Короткое платье не скрывало шикарных длинных ног, а весьма пышная грудь так и приковывала к себе взгляды. Восхищённые и завистливые, жадные и злые, но только не равнодушные. Да, эта девушка не оставляла никого равнодушным.       Трек сменился, и она села на стул возле бара. Подхватила пальчиками вишенку из коктейля и облизала, развратно высунув острый язычок. И у всех наблюдающих за ней парней резко стало тесно в штанах. Многие из них были со своими спутницами, но мгновенно забыли о них, как только жаркая красавица перекинула ногу на ногу, мелькнув всего на крохотное мгновение трусиками. И похоже, что это единственное нижнее бельё на ней. Хотя обтягивающее платье и так ничего не скрывало, только лишь подчёркивало: и высокую пышную грудь, и тонкую талию, и округлые ягодицы.       И мысли при взгляде на неё были только одни. И не было в них ничего пристойного. Её хотелось. Очень сильно. Много. Страстно. Грубо.       И вот, кое-кто не смог более себя сдерживать.       — Привет, милашка, — протянул крепкого телосложения брюнет, подсаживаясь к ней рядом. Под обтягивающей футболкой проступали приличные мышцы, а в бонус к белозубой улыбке шли ярко-голубые глаза. Такому любая девушка сразу начинала улыбаться. И она улыбнулась:       — Привет, я уж думала, что не подойдёшь.       — В смысле? — моргнул удивлённо парень.       — Ну, — пожала узкими плечиками она, — на меня тут многие пялятся, но ты, кажется, не такой, как остальные. Есть в тебе что-то особенное.       — Оу, вот как. Лестно об этом узнать, — усмехается довольно он и протягивает к ней ладонь: — Райн. Будем знакомы?       — Эрза, — кивает она и вкладывает свою тонкую ладошку в его руку.       — Очень приятно, — протягивает парень и целует женскую ручку. Ощущает головокружительный аромат её кожи и с трудом сдерживается, чтобы не наброситься на неё прямо тут, у барной стойки. Неловко ёрзает коленом, стараясь прикрыть совсем не вежливый стояк, и прокашлявшись произносит: — Кхм, ну так, давай угощу может? Что хочешь?       — М-м, — протянула она, прищурившись и разглядывая ряд бутылок на полочках впереди. — Lure.       — Отлично. Хей, бармен! — зовёт Райн, отошедшего в сторону других клиентов парня. Он понятия не имел, что это за коктейль, но его это и не особо заботило.       Когда на стойку поставили высокий стакан с белёсой присыпкой по краю, маленькой клубничкой и трубочкой, парень уже успевает узнать самое необходимое: пришла одна повеселиться, ухажёра нет, восемнадцать уже давно стукнуло и ничего не имела против новых знакомств и экспериментов. И Райн просто не мог поверить своей удаче. Такая куколка и очень сговорчивая. Уже и сама глазками стреляет, и улыбается заинтересованно, а уж как клубничку облизывает от белых крошек сахарной пудры. Вот бы эти губки скорее облизали кое-что другое… И он, больше не желая сдерживаться, открыто спрашивает:       — Слушай, а может пойдём куда-нибудь, где будет потише? Пообщаемся спокойно, может захватим бутылочку чего-нибудь вкусненького и отметим наше приятное знакомство?       — Однако, какая у тебя хорошая выдержка, — посмеивается Эрза, мешая трубочкой свой коктейль. — Другой бы сразу с этого начал. Ну-с, я не против. Возьми вина красного по-приличнее и пошли. Кажется, тут где-то есть комнаты…       — Д-Да, я знаю, где они, — заулыбался ещё шире парень, обалдевая от своей везучести и уже предвкушая жаркое развлечение.       И вот они отходят от барной стойки. Райн, держа в одной руке уже открытую бутылку вина, по-хозяйски положил ладонь на талию Эрзы, незаметно прижимая к себе, чем заставляет чуть ли не удавиться от зависти всех окружающих парней. А её этот жест ничуть не заботит, она лишь улыбается и соблазнительно покачивает бёдрами при каждом шаге. И двое покидают шумный зал, где пахло алкоголем, духами, одеколоном и потом…

* * *

      Шум басов остался за дверью. Райн сразу же попытался поцеловать алые пухлые губы, прижав девушку к стене, но она весьма ловко уворачивается, отходя к высокому столику сбоку.       — Не спеши, — улыбается Эрза, доставая из ящичка снизу пару бокалов, — давай немного прелюдии.       — Да я уже на пределе, — отзывается парень, всё же подходя ближе и разливая вино по бокалам.       — Вижу, — облизывает губы она, изящно придерживая бокал с вином. — Ты очень возбуждён сейчас, так?       — Ты не представляешь насколько, — хмыкает Райн, залпом осушая свой бокал. В горле даже пересохло от всего происходящего сейчас.       — Так это же замечательно просто, — расплывается в довольной улыбке Эрза и, поставив бокал на столик, отходит к кровати. Манит пальчиком парня к себе, и тот в один шаг оказывается возле постели, чуть не опрокинув девушку на неё. Но Эрза вновь проявляет чудеса ловкости и изворачивается так, что укладывает Райна на тёмно-бордовое покрывало, а сама усаживается сверху, развратно раздвинув ножки.       — О, хочешь так, — усмехается с удовольствием парень, сжимая женские бёдра. Тут Эрза склоняется к нему, пышная грудь оказывается прямо напротив глаз, а длинные алые волосы упали вниз. И вдруг что-то мелькает в тёмно-серых глазах.       — Ты такой сладкий, малыш, но как же жаль, что ты больше не в моём вкусе, — с сожалением в голосе протянула она.       — Ч-Что? — опешил Райн. — В каком это смысле?       А Эрза уже резко поднимается и отходит в сторону. Парень было приподнимается, чтобы выяснить причину столь резкой смены настроения, как дверь в комнату хлопает, и в ситуацию вмешивается кое-кто ещё.       — Bon appetit, — приседает в лёгком реверансе Эрза вошедшему визитёру. И тот с улыбкой отзывается:       — Merci.       — Эй, какого тут творится? — повышает голос Райн, садясь и с непониманием глядя на вошедшего в комнату парня.       Тот был высок, атлетически сложен, со слегка взлохмаченными синими волосами, алой татуировкой на правой щеке и, да, очень хорош собой. Таким красивым лицом и томным взглядом можно девушек толпами соблазнять. А может даже и парней, но вот сам Райн испытывал лишь недоумение при взгляде на этого вторженца. Чёрт возьми, его джинсы сейчас порвутся от немыслимого натяжения, а эти двое тут какие-то игры устроили. Или…?       — Слышь, вы чего задумали? — переполошился не на шутку Райн, но пришедший парень приблизился к кровати, весьма хищно улыбаясь:       — Ну-ну, ты только не теряй своего сладкого возбуждения, мальчик. Всё закончится быстро, я обещаю.       — Э-Эй, хорош, чувак! Я только по женщинам, понимаешь? Слышь, эй!       — Какая жалость, — тянет парень, нависая над брюнетом, — я ведь тоже. Был когда-то…       — Ч-Чего…? — вновь запинается Райн, но тут сильные руки сжали его плечи и буквально пригвоздили к кровати. Он даже дёрнутся не успел.       И Эрза наливает себе новый бокал вина, слушая возню и глухое мычание на заднем плане. Она разглядывала аляповатую мешанину из красок, что висела прямо над столиком. И весь её вид показывал равнодушие и ледяное спокойствие. От развратной соблазнительницы, которой она была на танцполе или всего пять минут назад, не осталось и следа.       Возня сзади затихает, и Эрза разворачивается, вытянув вперёд руку со вторым бокалом вина.       — Запьёшь? — предлагает девушка, и синеволосый парень принимает бокал, прицокивая языком:       — Не большой я фанат вина. Ну, да ладно.       — И как оно? — задаёт странный вопрос Эрза.       — М? А, это. Да как обычно.       — Оу, а я так старалась. Их столько на меня пялилось, но я выбрала этого. Надеялась тебе угодить. — И в голосе её скользит обида, на что парень усмехается и, приобняв девушку за талию, целует в висок:       — Угодила, не переживай. Горьковато-терпкие нотки с привкусом цитруса, будто бы кофе с лимонной долькой. Бодряще и вкусно.       — Да уж, ты и правда выглядишь бодрее, чем утром, — улыбается довольно девушка и уже сама обнимает парня одной рукой. — Ну что, поедем в другой клуб? Теперь твоя очередь, Джерар.       — Хэх, ладно, поехали. Постараюсь не подвести вас, мадемуазель, — хмыкает парень и целует изящную ладошку. И её обладательница кокетливо щёлкает его по носу.       Вскоре они покидают полутёмную комнату, оставив бутылку и недопитое вино в бокалах. А ещё мертвенно-бледного брюнета на кровати, что лежал, раскинув руки в стороны. Глаза его были закрыты, и он, казалось, не дышал, но это лишь казалось. Он был жив. Правда теперь возжелает он сексуального наслаждения ещё не скоро. А когда очнётся, то даже и не вспомнит, как приехал в клуб и с кем проводил время. И странная пустота в груди будет ещё долго его донимать и мешать нормально жить. Ну да это будет уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.